Hosts com permissão para enviar tarefas LPD

Lista os hosts que têm permissão para enviar tarefas para dispositivos de entrada LPD utilizando o protocolo LPD. Separe os nomes de hosts ou endereços IP com ponto-e-vírgulas.

O asterisco, *, representa zero ou mais caracteres. Um valor de lista * significa que todos os hosts têm permissão para enviar tarefas. Os valores que contêm apenas dígitos (0-9), pontos decimais (.), e asteriscos (*) são comparados com o endereço IP da conexão de entrada. Os valores que contêm um ou mais caracteres alfabéticos (A-Z, a-z) são comparados com o nome do host da conexão de entrada.

Um valor de lista vazio significa que nenhum host tem permissão para enviar tarefas.

Se você experimentar longos tempos de espera ou houver tarefas ausentes, configure as entradas de host LPD para endereços IP ou nomes de host completos (como hostserver.co.acmeproducts.com, em vez de *.acemproducts.com).

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.LPDHostnames