Arquivo de propriedades associado

Especifica o caminho completo ou o nome simbólico do arquivo que a etapa StoreInRepository pode usar para armazenar uma ou mais propriedades associadas à tarefa, mas que são propriedades de outros objetos. Por exemplo, você pode armazenar uma propriedade da impressora que foi usado para imprimir a tarefa, como o modelo ou a localização da impressora.

Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas

Nome do banco de dados
Job.Repository.RefAttributes

Observações de uso:

• Você também pode usar um arquivo de propriedades associado para armazenar propriedades da tarefa que sejam posicionais.
  • Arquivo de propriedades associado é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.