CMR de tons de cinza de auditoria

Especifica o CMR de auditoria que esta etapa insere para tarefas de impressão em escala de cinza. A impressora usa este CMR para converter tarefas em espaço de cor independente de dispositivo; ele deve corresponder ao perfil de cor ou CMR usado para criar os elementos em escala de cinza da tarefa, como gráficos ou imagens.

A lista inclui todos os CMRs armazenados em /aiw/aiw1/resources/CMRs/[printertype]/input/gray (em um computador principal com o Linux) ou em C:\aiw\aiw1\resources\CMRs\[printertype]\input\gray (em um computador principal com o Windows), onde [printertype] corresponde ao valor da propriedade Tipo de impressora.

Nome do banco de dados
Job.CMR.InputGrayProf

Observações de uso:

• Esta propriedade só estará disponível se a propriedade Modo de processamento estiver configurada como Auditoria e a propriedade Modo de cor estiver configurada como Monocromático.
  • Os valores disponíveis para esta propriedade são alterados com base no valor selecionado para a propriedade Tipo de impressora.
  • CMR de tons de cinza de auditoria é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.