Ações protegidas por senha

Especifica que ações em um arquivo criptografado com a etapa EncryptPDF são protegidas por senha.

Valores

Editar, Preencher, Ler (padrão)
A Senha do proprietário é usada para ler e preencher qualquer campo de formulário ou editar o arquivo PDF. Se for especificado, a Senha do usuário pode ser usada para abrir o arquivo para leitura.
Editar, Preencher
A Senha do proprietário é usada para editar o arquivo PDF ou preencher qualquer campo de formulário no arquivo PDF. Não é necessária uma senha para ler o arquivo.
Editar
A Senha do proprietário é usada para editar o arquivo PDF. Não é necessária uma senha para ler o arquivo ou preencher qualquer campo de formulário no arquivo PDF.

Nome do banco de dados
Job.PDF.ProtectionLevel