Critérios de busca

Especifica as propriedades e os valores que a etapa ExportFromRepository utiliza para pesquisar o repositório por dados a exportar.

Se o Tipo de critérios for Arquivo, insira o caminho completo de um arquivo com os argumentos de pesquisa nele. Se o Tipo de critérios for Texto, insira uma cadeia. O formato da cadeia ou o conteúdo do arquivo é o mesmo que a consulta Pesquisar mostrada no portlet Resultados na guia Arquivo. Se usar Arquivo, você poderá incluir várias consultas de pesquisa. Cada consulta deve estar em uma linha separada.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas

Nome do banco de dados
Job.Exportrep.ExportInput

Observações de uso: Para obter o formato correto para o texto ou o conteúdo do arquivo, copie a consulta Pesquisar no portlet Resultados da guia Arquivo que se inicia após os parênteses que indicam o número de resultados encontrados.