Códigos de Retorno Válidos

Lista valores de código de retorno que podem ser emitidos pelo comando externo, que indicam que o comando foi executado com êxito. Você pode especificar vários valores de código de retorno separando os valores com vírgulas. Por exemplo 0,4.

Formato:

Comprimento
Até 128 caracteres (bytes)

Se o comando externo retornar qualquer valor não especificado por esta propriedade, o RICOH ProcessDirector emitirá uma mensagem de erro e moverá a tarefa para um estado de erro.

Nome do banco de dados
Job.External.ValidRCs

Observações de uso: Códigos de retorno válidos é uma propriedade de tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.