Vários logins permitidos

Especifica se o mesmo nome de usuário pode fazer login em várias sessões ao mesmo tempo.

Valores:

Sim (padrão)
Os usuários podem fazer login em várias sessões simultâneas com o mesmo nome de usuário.
Não
Os usuários podem fazer login em apenas uma sessão ao mesmo tempo com o mesmo nome de usuário. Se o usuário tentar fazer login com um nome de usuário que já está conectado, o novo login será bem-sucedido e o usuário desconectado da outra sessão.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.MultipleLogin

Observações de uso: Os usuários podem fazer login em várias sessões simultâneas na mesma máquina usando várias guias no mesmo navegador ou várias sessões do mesmo tipo de navegador.