Peso idêntico da mala postal

Especifica o peso de uma mala postal quando as malas postais em uma tarefa possuem o mesmo peso.

Formato:

Comprimento
Até 32 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Job.DocSize.DefaultPieceWeight

Observações de uso:

• Digite o valor no formato exigido por seu software postal. Por exemplo, uma mala postal possui 0,8 oz de peso. A entrada correta para um programa deve ser 0,8. Para outro programa, pode ser 80.
  • As unidades são especificadas por seu programa. Consulte a documentação de seu software postal para obter informações adicionais sobre como inserir unidades.
  • Para usar essa propriedade, defina o valor da propriedade Usar medidas variáveis para Não.
  • Caso seu software postal não aceite pesos variáveis, pese uma amostra representativa. Por exemplo, você pesa 30 malas postais. Seu peso total é 60 oz. Divida o peso total pelo número de malas postais e insira esse valor para essa propriedade.