Cronômetro de NPRO (Segundos)

Especifica o número de segundos que uma impressora de formulário contínuo aguarda até a próxima tarefa chegar após a impressão da última página da tarefa atual. Se não chegar nenhuma nova tarefa, a impressora efetuará um NPRO (Non-Process Runout), que move a última página da tarefa atual da estação de transferência da impressora para o empilhador. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 0-9999. 0 significa que um NPRO nunca ocorre automaticamente para a impressora. O operador deve desempenhar um NPRO na impressora.
Padrão
60; utilizado se nenhum valor for especificado. Este é o valor padrão configurado pelo componente do driver da impressora.
Nome do banco de dados
PSFPrinter.NPROTimer

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras AFP.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o cronômetro de NPRO.