Associação ao grupo

Lista os nomes dos grupos aos quais o usuário pertence. Os grupos determinam quais tarefas os usuários podem executar.

Valores:

Administrador
Os administradores podem configurar valores para todas as propriedades que aceitam entrada do usuário para todos os tipos de objetos fornecidos pelo RICOH ProcessDirector. Os administradores também podem incluir, copiar e excluir todos os tipos de objetos.
Supervisor
Os supervisores podem configurar valores para a maioria das propriedades da tarefa e propriedades da impressora. Eles podem visualizar os valores configurados para as propriedades dos outros tipos de objetos. Eles podem acessar as guias Administração e Fluxo de trabalho para visualizar os valores definidos para as propriedades dos outros tipos de objetos. Os supervisores não podem incluir objetos no sistema do RICOH ProcessDirector ou copiar objetos existentes.
Operador
Os operadores podem configurar valores para um subconjunto de propriedades da impressora e propriedades da tarefa. Também podem ativar e desativar dispositivos de entrada e impressoras. Os operadores não podem incluir objetos no sistema RICOH ProcessDirector ou copiar objetos existentes. Os únicos objetos que eles podem excluir são tarefas. Eles não podem acessar as guias Administração ou Fluxo de trabalho.
Monitor
Monitores têm acesso apenas visual ao sistema do RICOH ProcessDirector. Eles podem visualizar propriedades da tarefa e uma lista de arquivos de entrada, consultar as tarefas candidatas para uma impressora e alterar suas próprias senhas, mas não podem executar nenhuma outra ação. Eles não podem acessar as guias Administração ou Fluxo de trabalho.

Nome do banco de dados
User.Groups

Observações de uso:

• Os administradores podem modificar as permissões para grupos. As permissões configuradas para os grupos listados acima podem ser diferentes em sua instalação.
  • Grupos adicionais podem estar disponíveis com base nas necessidades da sua empresa.