Tabela de mapeamento de cor

Especifica a tabela de mapeamento de cor (CMT) para usar na impressão da tarefa. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Formato:

Comprimento
Até 8 caracteres (bytes).
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas.
Padrão
Nenhum valor padrão. Se nenhum valor for especificado para essa propriedade, a CMT especificada pela propriedade da impressora Tabela de mapeamento de Cor é utilizada.
Nome do banco de dados
Job.Print.CMT

Observações de uso:

• CMTs são usadas apenas para tarefas impressas em impressoras AFP.
  • Certifique-se de que a CMT especificada por esta propriedade esteja acessível para o RICOH ProcessDirector. O RICOH ProcessDirector procura pelos recursos:
    1. Inline no fluxo de dados
    2. Nos diretórios especificados pela propriedade de tarefa Caminho dos Recursos AFP
    3. Se a etapa de impressão solicitar um recurso, nos diretórios especificados pela propriedade de impressora Caminho dos Recursos AFP
    4. No Linux:
      • No diretório /aiw/aiw1/resources
      • No diretório /usr/lpp/psf/reslib
    5. No Windows:
      • No diretório c:\aiw\aiw1\resources
      • No diretório \reslib no caminho de instalação do PSF O caminho de instalação padrão será c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF