Comando externo

Especifica uma cadeia de comando que uma etapa pode executar durante o processamento.

Formato:

Comprimento
1 a 3072 caracteres (bytes). Caracteres especiais são permitidos.
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas

A cadeia de comando deve usar uma sintaxe de expressão regular.

Nome do banco de dados
Job.External.Command

Observações de uso:

• Comando externo é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.
  • Um exemplo de comando externo aparece na etapa RunExternalProgram do fluxo de trabalho PDF. Este valor é definido para a propriedade de comando Externo:
    • cp ${getControlFileName()} /aiw/aiw1/samples/${Job.ID}.info.csv
    • cp é o comando do Linux para copiar um arquivo.
    • ${getControlFileName()} é uma fórmula simbólica que o RICOH ProcessDirector usa para originar o nome do arquivo a ser copiado. Esta fórmula especifica o arquivo de controle na propriedade Modelo de arquivo de controle externo.
    • /aiw/aiw1/samples/${Job.ID}.info.csv é o parâmetro do Linux para o caminho do diretório e o nome do arquivo CSV gerado pelo comando externo. Se o ID da tarefa for 10000000, o nome do arquivo será 10000000.info.cfg.

Se o servidor principal for executado no Windows, você deverá alterar o valor padrão para um comando do Windows e um nome de diretório apropriado. Por exemplo:

• copy ${getControlFileName()} C:\aiwdir\aiw1\samples\${Job.ID}.info.csv

• Comando externo é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.