Compartimentos de saída disponíveis

Especifica os compartimentos de saída disponíveis da impressora. O RICOH ProcessDirector pode utilizar os compartimentos de saída disponíveis para agendar uma tarefa com um dos compartimentos de saída da impressora.

Os valores incluem:

Compartimentos padrão (Padrão)
Se o Modelo da Impressora estiver configurado para um modelo de impressora IBM ou InfoPrint suportado, o RICOH ProcessDirector atribuirá os compartimentos suportados com base nos compartimentos de saída que o modelo da impressora suporta. Caso contrário, a impressora suporta todos os compartimentos de saída definidos.
Todos os Compartimentos
A impressora suporta todos os compartimentos de saída definidos.

Nome do banco de dados
Printer.OutputBin