Opções Estendidas

Especifica as opções estendidas que o componente de conversão de fluxo de dados line2afp do RICOH ProcessDirector utiliza quando converte a tarefa para o formato AFP. Opções estendidas são recursos avançados do fluxo de dados MO:DCA-P, que não são suportados por todos os dispositivos de apresentação, tais como impressoras. É necessário verificar se a impressora designada à tarefa suporta os valores especificados para esta propriedade.

Valores:

ALL
RICOH ProcessDirector utiliza todas as opções estendidas. Se você especificar ALL, não especifique nenhuma das outras opções.
BOX
RICOH ProcessDirector produz ordens de desenho de caixa GOCA.
CELLED
O RICOH ProcessDirector utiliza a função GOCA Replicar e Ajustar quando converte imagens com célula IM1. O RICOH ProcessDirector utiliza este valor apenas quando a propriedade da tarefa Formato de Saída da Imagem é IOCA.
FRACLINE
RICOH ProcessDirector produz pedidos de desempenho de largura de linha fracionária GOCA.
PASSOID
RICOH ProcessDirector transmite informações de OID da RAT (Resource Access Table) para o campo estruturado BRS ou BR (Begin Resource) quando salva fontes TrueType e OpenType.
PRCOLOR
RICOH ProcessDirector produz ordens de desenho de processo de cor GOCA.
RESORDER
Especifica que os recursos sequenciais não precisam aparecer em nenhuma ordem específica. Precisam aparecer somente antes do campo estruturado Begin Document (BDT). Se você não especificar este valor, os recursos sequenciais devem estar na ordem na qual a tarefa os utiliza ou ocorre um erro. Note que a especificação do valor RESORDER pode afetar o desempenho significativamente.
SPCMPRS
RICOH ProcessDirector usa a ordem da sequência de repetição PTOCA para remover espaços em branco finais dos dados de linha e para comprimir espaços em branco embebidos.
PASSPF
Especifica se os campos estruturados Begin Print File (BPF) e End Print File (EPF), contidos no arquivo de entrada AFP para definir os limites dos dados de impressão, devem ser preservados no arquivo de saída. Se este valor não for especificado, a combinação BPF/EPF será descartada. Esses campos estruturados são necessários em um fluxo de dados AFP compatível com IS/3.

Nome do banco de dados
Job.Line2AFP.EXTENSIONS

Observações de uso:

• Se você não especificar um valor para esta propriedade, o programa de conversão de fluxo de dados line2afp define por padrão um valor NONE. Ele não utiliza nenhuma opção estendida.
  • Para obter informações detalhadas, consulte o parâmetro EXTENSIONS no AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.