Criar arquivo .zip

Especifica se o dispositivo de entrada envia arquivos de dados como tarefas individuais ou as coleta em um arquivo .zip e as envia como uma única tarefa.

Valores:

Sim
Os arquivos são reunidos como um arquivo .zip e enviados como uma tarefa.
Não (padrão)
Os arquivos são enviados como tarefas individuais.

Nome do banco de dados
InputDevice.CreateZip

Observações de uso:

• Você pode configurar esta propriedade para Sim para os métodos em lote Lista, Número, Páginas e Hora. Tarefas enviadas desta forma não usam a estrutura de tarefa pai/filha.
  • Se o método em lote for Lote, JDF, Padrão, Número de conjuntos, Páginas em conjuntos ou Configurações por hora, esta propriedade não estará disponível.