Agrupar

Especifica o tipo de colação que a impressora utiliza ao imprimir várias cópias da tarefa.

Valores:

Não configurado (padrão)
Use a configuração padrão da impressora.
Desativado
Imprima todas as cópias de cada folha antes de imprimir a próxima folha. Por exemplo, se você imprimir 10 cópias de uma tarefa de 3 páginas com esta configuração, a impressora fará 10 cópias das páginas 1, 2 e 3.
Agrupar
Para cada arquivo de impressão na tarefa, imprima todas as páginas do arquivo na ordem em que aparecem antes de imprimir a próxima cópia. Por exemplo, se você imprimir 50 cópias de um pacote de 10 páginas, a impressora imprimirá as páginas 1 a 10 da primeira cópia até a 50ª.

Nome do banco de dados
Job.Collate

Observações de uso: essa propriedade só pode ser usada ao imprimir em uma Impressora PDF Ricoh.