Tipo

Especifica o tipo de mensagens para exibir no log.

Valores:

Todas as entradas do log
Todas as mensagens do log são exibidas.
Mensagens
Mensagens informativas, de aviso e de erro sobre o objeto selecionado.
Alteração de Estado
Mensagens que registram alterações de estado ou status de objetos. As tarefas mudam de estado à medida que prosseguem em seus fluxos de trabalho. Outros objetos alteram o status por consequência de ações, como ativação ou desativação.
Alteração de Propriedade
Mensagens que registram atualizações ou alterações nas propriedades associadas a um objeto.
Mensagens de erro
Mensagens de erro relacionadas ao objeto selecionado. Mensagens informativas e de aviso não são exibidas.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.LogTypes

Nota de utilização: Para ver as entradas de registro mais recentes, clique em Atualizar do servidor.