Senha do proprietário

Especifica a senha do proprietário do arquivo PDF criptografado criado pela etapa EncryptPDF.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão

Nome do banco de dados
Job.PDF.OwnerPassword

Observações de uso:

• Quando a propriedade Ações protegidas por senha é definida para Editar, Preencher, Ler, tanto a Senha do proprietário quanto a Senha do usuário pode ser usada para ler o arquivo PDF. Para editar o arquivo PDF ou preencher um formulário nele, é necessária a Senha do proprietário.

• Certifique-se de fornecer a Senha do proprietário à pessoa ou ao sistema que receberá o arquivo.

• A Senha do proprietário é armazenada de forma criptografada no banco de dados do RICOH ProcessDirector.

• A Senha do proprietário não pode ser especificada usando notação de símbolo.