Número da porta do servidor de transformação

Especifica a porta de comunicação através da qual RICOH ProcessDirector se comunica com o programa de transformação de dados. Usuários autorizados devem especificar essa propriedade, o valor deve corresponder ao número de porta que está configurado para o programa de transformação de dados.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 1–65535
Padrão
6986
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.Transform.ServerPort

Observações de uso:

• Qualquer firewall de rede para instalação deve permitir o acesso a portas de transformação de dados, as quais, por padrão, são 6984 e 6986.
  • Para evitar conflitos com outros produtos, não utilize estes números de porta: 5001, 6874 a 6889, 8251 e 8253. Você pode querer revisar o status de outras portas antes de designar um número. Por exemplo, você pode utilizar o comando netstat ou revisar o arquivo /etc/services. Consulte sua documentação do sistema operacional para obter mais informações.