Arquivo AFP combinado

Especifica o caminho completo e nome do arquivo de saída AFP criado por uma etapa com base no modelo de etapa CombineAFPWithForm.
Padrão
${getFileName(print,afp,write)}
Nome do banco de dados
Job.AFPPreForm.OutputAFP
Observações de uso:
  • Para criar o arquivo, a etapa combina os formulários eletrônicos especificado para nomes de mídia do RICOH ProcessDirector com os dados do arquivo AFP para a tarefa.

Os nomes de mídia do RICOH ProcessDirector são definidos no mapa de mídia AFP. Se o mapa de mídia especificar números de bandeja, a etapa usará o conjunto de arquivos da propriedade Arquivo de mapeamento de bandeja para substituir os números de bandeja por nomes de mídia.

A etapa ignora qualquer valor definido para as propriedades da tarefa Mídia e Mídia PLE.

• A correspondência dos nomes da mídia faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. Se o mapa de mídia especificar um nome da mídia todo em letras maiúsculas (como CARTA AZUL), o RICOH ProcessDirector deverá ter uma mídia com o nome de CARTA AZUL. Carta azul não corresponde.
  • Utilize o valor padrão para garantir que outras etapas no processo do fluxo de trabalho processem esse arquivo AFP. Se você especificar outro valor, o RICOH ProcessDirector não processará o arquivo AFP com a tarefa.

• Se você alterar o valor padrão, certifique-se de que o usuário do sistema usuário tenha permissão para gravar a saída no diretório que você especificar.

• Você pode usar a notação do símbolo RICOH ProcessDirector para o nome do arquivo. Por exemplo, o valor padrão é o nome do arquivo de impressão AFP armazenado no diretório de spool da tarefa:

jobID.print.afp

onde jobID é o número da tarefa.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• A etapa pode processar tarefas AFP que usam uma definição de formulário inline ou uma definição de formulário externa. A etapa cria um arquivo AFP combinado que usa uma definição de formulário inline. Se a tarefa AFP utilizar uma definição de formulário externa, a etapa incorporará a definição de formulário alterada a novos mapas de mídia inline no arquivo AFP combinado.