StoreInRepository

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, speichert eine Kopie der Datei, die vom Merkmal Zu speichernde Datei ausgewählt wurde, die Verlaufsdaten zum Job oder sowohl die Datei als auch die Verlaufsdaten für einen festgelegten Zeitraum in einem Repository. Sie müssen die Job- und Dokumentmerkmalwerte angeben, die zusammen mit den Job- oder Verlaufsdaten gespeichert werden sollen. Diese Werte können dazu verwendet werden, den Job, im Job enthaltene Dokumente oder den Jobverlauf zu einem späteren Zeitpunkt abzurufen.
Diese Job- und Dokumentmerkmale werden standardmäßig gespeichert und sind für die Auswahl in der Schrittschablone nicht verfügbar:
  • AFP-Ressourcenpfad (Job.Print.ResourcePath), wenn der AFP-Support installiert ist.
  • Aktuelle erste Seite (Doc.CurrentFirstPage).
  • Aktuelle Seiten (Doc.CurrentPages).
  • Aktuelle Blätter (Doc.CurrentSheets).
  • Datentyp (Job.Repository.DataType).
  • Formulardefinition (Job.Line2AFP.FORMDEF), wenn AFP-Support installiert ist.
  • Original erste Seite (Doc.OriginalFirstPage).
  • Originalseiten (Doc.OriginalPages).
  • Repository-Erkennung (Job.Repository.Identifier).
  • Folge in untergeordnetem Job (Doc.SequenceInChild).
  • Folge in Originaljob (Doc.OriginalSequence).
  • Gesamtzahl Seiten (Job.TotalPages).

Standardwerte für Jobmerkmale

• Datei verknüpfter Merkmale:
  • Dokumentmerkmaldatei: ${getFileName(document,dpf,read)}
  • Zu speichernde Dokumentmerkmale:
  • Zu speichernde Datei: ${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})}
  • Zu speichernde Jobmerkmale:
  • Pfad zur Merkmalüberschreibungsdatei:
  • Repository: Nicht festgelegt
  • Verlaufssätze speichern: Nein

Hinweise zur Verwendung

• Sie müssen mindestens ein Repository definiert haben, um diesen Schritt verwenden zu können.
  • Sie müssen mindestens ein Job- oder Dokumentmerkmal auswählen, das zusammen mit der Datei oder dem Verlaufssatz gespeichert werden soll, zusätzlich zu den Merkmalen, die standardmäßig gespeichert werden.
  • Um Verlaufssätze für einen Job zu speichern, stellen Sie sicher, dass Sie ein Verlaufssatzbenachrichtigungsobjekt definiert und aktiviert haben.
  • Um mit dem Job in Beziehung stehende Merkmale zu speichern, die für vom Job verwendete Objekte festgelegt wurden, wie z. B. Druckermerkmale, verwenden Sie das Merkmal Datei verknüpfter Merkmale.
  • Falls Sie Verlaufsdaten zu dem Job speichern möchten, ohne eine Jobdatei zu speichern, dann stellen Sie sicher, dass das Merkmal Zu speichernde Datei leer ist.
  • Falls Sie in dem Merkmal Zu speichernde Datei keine Datei angeben und keine Verlaufssätze für den Job vorhanden sind, wenn der Job ausgeführt wird, dann werden nur Merkmalwerte gespeichert.
  • Um Überschreibungsmerkmalen mit einem Job zu speichern, müssen Sie eine Textdatei mit dem Datenbanknamen jedes Jobmerkmals in einer separaten Zeile definieren. Diese Datei zum Beispiel gibt drei Jobmerkmale an (Kundenname, Medien benötigt und Duplex):
    Job.CustomerName Job.MediaRequired Job.Duplex

Um Kommentare zur Datei hinzuzufügen, setzen Sie jeden Kommentar in eine separate Zeile, die mit einer Raute (#) anfängt.