Regelbedingungen für Inhalt erstellen

Sie können Regelbedingungen erstellen, mit denen festgelegt wird, wann dem Leerraum Inhalt zugeordnet wird.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Regelbedingung zu erstellen:
  1. RICOH Visual WorkbenchÖffnen Sie in eine AFP-Musterdatei sowie die Steuerdatei, die die Leerraumdefinitionen enthält.
  2. Klicken Sie auf Modus Whitespace-Manager.
  3. Klicken Sie auf Tools Kampagnen verwalten.
    Das Fenster Kampagnen verwalten erscheint.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Arten vor:
    • Wählen Sie im oberen Teilfenster in der Liste eine vorhandene Regel aus.
    • Wählen Sie im oberen Teilfenster in der Liste eine Leerraumdefinition aus, und klicken sie dann zum Erstellen einer neuen Regel auf Regeln/Inhalt erstellen.
  5. Klicken Sie im Bereich Bedingungen auf Erstellen.
    Das Fenster Bedingung erstellen erscheint.
  6. Wählen Sie mithilfe der Dropdown-Liste im Feld Indexkennzeichen ein Indexkennzeichen aus.
  7. Wählen Sie mithilfe der Dropdown-Liste einen der folgenden Werte im Feld Operator aus:
    • Größer als
    • Kleiner als
    • gleich
    • enthält
  8. Geben Sie einen Wert im Feld Wert ein.
  9. Klicken Sie auf OK.
    Die von Ihnen erstellte Bedingung wird der Regel hinzugefügt.
  10. Optional: Klicken Sie zum Erstellen einer weiteren Bedingung für die Regel auf Erstellen.
    Die erstellte Bedingung wird der Regel mit dem Operator Und zwischen den Bedingungen hinzugefügt.
  11. Optional: Klicken Sie im Bereich Bedingungen verknüpfen auf Oder, um den Operator-Standardwert Und zu ändern. Die Regel wird mit dem Operator Oder zwischen den Bedingungen angezeigt.
  12. Klicken Sie auf OK.