Datenbanknamen der Merkmale für Sicherheit

In Nachrichten wird möglicherweise auf Sicherheitsmerkmale verwiesen.

Einige Werte, die Sie in Dropdown-Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Für Anfragen mit Webdiensten oder zum Festlegen von Werten mit einer Überschreibungsdatei müssen Sie den internen Wert verwenden. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Sicherheitsmerkmale

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
User.AccountStatus Sicherheit Benutzer: Kontostatus Zeigt den aktuellen Status des Benutzerkontos an.
  • Aktiv
  • Gesperrt-Inaktiv
  • Gesperrt-Falsches Kennwort
Ja
User.LastLogin Sicherheit Benutzer: Letzte Anmeldung Gibt den Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit) an, wann sich der Benutzer das letzte Mal angemeldet hat.   Nein
WorkflowSystem.AdLdap.EmailAddress Einstellungen LDAP: E-Mail-Attribut Gibt das LDAP-Attribut an, über das RICOH ProcessDirector die E-Mail-Adressen der Benutzer erhält.   Ja
WorkflowSystem.AdLdap.GroupMap Einstellungen LDAP: LDAP-Gruppe Gibt die Zuordnung von RICOH ProcessDirector-Gruppen zu LDAP-Gruppen an.   Ja
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchBase Einstellungen LDAP: Gruppensuchbasis Gibt die Abzweigung des externen LDAP-Verzeichnisbaums an, den RICOH ProcessDirector durchsucht, um die Organisationseinheit (OU) zu finden, die die LDAP-Gruppen enthält.   Ja
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchFilter Einstellungen LDAP: Gruppensuchfilter Gibt die Filter an, die RICOH ProcessDirector verwendet, um zu bestimmen, ob eine Gruppe mit dem angegebenen Namen innerhalb der LDAP-Gruppensuchbasis existiert.   Ja
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchMember Einstellungen LDAP: Gruppensuchmitglied Gibt das LDAP-Attribut an, das RICOH ProcessDirector verwendet, um die eindeutigen Namen der LDAP-Gruppenmitglieder zu erhalten.   Ja
WorkflowSystem.AdLdap.ManagerDN Einstellungen LDAP: Eindeutiger Managername Gibt den vollständigen eindeutigen Namen (DN, distinguished name) des Benutzers an, der an den LDAP-Server für Suchvorgänge nach Benutzern gebunden ist.   Ja
WorkflowSystem.AdLdap.ManagerPassword Einstellungen LDAP: Manager-Kennwort Gibt das Kennwort für den Benutzer an, der im Merkmal Eindeutiger Managername aufgeführt ist.   Ja
WorkflowSystem.AdLdap.rootDN Einstellungen LDAP: Eindeutiger Rootname Gibt den eindeutigen Namen (DN, distinguished name) an, der nicht durch administrative Einschränkungen oder Zugriffssteuerungsbeschränkungen für die Datenbanken eingeschränkt ist.   Ja
WorkflowSystem.AdLdap.Server Einstellungen LDAP: LDAP-Server Gibt entweder die Netzwerk-IP-Adresse oder den vollständig qualifizierten Hostnamen des einen oder der mehreren LDAP-Server sowie die Ports an, die das System zur Authentifizierung verwendet.   Ja
WorkflowSystem.AdLdap.SyncLdapGrp Einstellungen LDAP: Synchronisieren mit LDAP-Gruppen Gibt an, ob RICOH ProcessDirector die Produktsicherheitsgruppen für einen Benutzer auf Basis der Werte für das Merkmal Zuordnung eines Produkts zur LDAP-Gruppe jedes Mal aktualisiert, wenn sich der Benutzer anmeldet.
  • Ja
  • Nein
Ja
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchBase Einstellungen LDAP: Benutzersuchbasis Teilt dem Server mit, welcher Teil des externen Verzeichnisbaums in Bezug auf den eindeutigen Namen (DN) der Basis in der LDAP-URL durchsucht werden soll.   Ja
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchFilter Einstellungen LDAP: Benutzersuchfilter Gibt den Filter an, den RICOH ProcessDirector verwendet, um zu bestimmen, ob ein eindeutiger Name (DN) des Benutzers in LDAP existiert.   Ja
WorkflowSystem.AdLdap.YesNo Einstellungen LDAP: Authentifizierung mit LDAP Gibt an, ob sich die Benutzer bei RICOH ProcessDirector mit einer Benutzer-ID anmelden können, die auf dem vorhandenen Lightweight Directory Access Protocol (LDAP)-Server definiert ist.
  • Ja
  • Nein
Ja
WorkflowSystem.ComplexRules Einstellungen Sicherheit: Regeln der Kennwortkomplexität durchsetzen Gibt an, ob alle Benutzer sichere Kennwörter verwenden müssen.
  • Ja
  • Nein
Ja
WorkflowSystem.InactiveLength Einstellungen Sicherheit: Inaktivitätszeitraum des Kontos Gibt an, wie viele Tage RICOH ProcessDirector zulässt, dass ein Benutzerkonto inaktiv ist, bevor der Benutzer für das System gesperrt wird.   Ja
WorkflowSystem.LockOutLength Einstellungen Sicherheit: Sperrdauer Gibt den Zeitraum an, ab dem RICOH ProcessDirector einen Benutzer für das System sperrt, nachdem der Benutzer den Schwellenwert für die Kontoanmeldung überschritten hat. Als Zeiteinheit für den Wert sind Minuten, Stunden oder Tage möglich. Benutzen Sie die Umschaltsteuerung rechts von dem Merkmalnamen, um die Zeiteinheit für den Wert auszuwählen.   Ja
WorkflowSystem.MaxLoginAttempts Einstellungen Sicherheit: Schwellenwert für Kontosperrung Gibt die Anzahl der erfolglosen Anmelde- oder Kennwortänderungsversuche an, die zulässig sind, bevor der Benutzer gesperrt wird.   Ja
WorkflowSystem.MinPasswordLength Einstellungen Sicherheit: Mindestlänge des Kennworts Gibt die minimale Anzahl an Zeichen an, die für ein Kennwort erforderlich sind.   Ja
WorkflowSystem.PasswordReuseCount Einstellungen Sicherheit: Zählung für Wiederverwendung des Kennworts Gibt an, wie oft ein Benutzer ein eindeutiges Kennwort eingeben muss, bevor er ein altes Kennwort wiederverwenden kann.   Ja