Jobszenario PDF - Teilen (1:n)

In diesem Szenario wird beschrieben, wie Sie einen großen PDF-Job in kleinere Jobs teilen können. Vorteile dieser Lösung sind die allgemeine Reduzierung der Druckzeit und das gemeinsame Nutzen der Druckressourcen.

In diesem Beispiel erzeugt eine Anwendung einen großen Job mit 80.000 Dokumenten. Der Administrator will den Job so teilen, dass 40.000 Dokumente auf dem einen Drucker gedruckt werden und der Rest auf einem anderen Drucker gedruckt wird.

Diagramm für Einsatzszenario - 1:n

RICOH ProcessDirector unterstützt das Unterteilen von Jobs mithilfe der Dokumentmerkmaldatei. Eine Dokumentdatenbank ist nicht erforderlich, da sowohl für den Originaljob als auch für den Produktionsjob dieselbe Eingabedatei benutzt wird.

1. Sie erstellen einen neuen Workflow mit dem Namen "LargeApp", um die ankommenden Daten zu empfangen und vorzubereiten. Zum Beispiel können Sie den Workflow SortSplitPDF in einen neuen Workflow kopieren und in "LargeApp" umbenennen.
  2. In dem neuen Workflow "LargeApp" geben Sie im Schritt IdentifyPDFDocuments eine RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Steuerdatei vor. Dieser Schritt erstellt eine Dokumentmerkmaldatei mit Dokumentmerkmalwerten für jedes Dokument im Job.
  3. Sie definieren den Schritt SplitDocuments in der Zusammensetzungsphase, um den Job in die angegebenen Segmente zu unterteilen. Wenn Sie Dokumente nicht sortieren oder gruppieren möchten, löschen Sie die Schritte, die sich nicht auf den neuen Workflow beziehen.
  4. Sie definieren den Schritt CreateJobsFromDocuments, der zwei Produktionsjobs (untergeordnete Jobs) erstellt. Im Schritt CreateJobsFromDocuments definieren Sie die Namen der RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Steuerdateien, die Markups zur PDF-Datei hinzufügen.
  5. Für die untergeordneten Jobs können Sie entweder den Workflow AssemblePDF verwenden oder eine Kopie dieses Workflows erstellen, um einen speziellen Workflow für das Drucken der untergeordneten Jobs zu definieren.