Einrichten von RICOH ProcessDirector und Avanti Slingshot für den Informationsaustausch

Nachdem Sie die Themenübersicht für Avanti Slingshot Connect gelesen haben, können Sie RICOH ProcessDirector und Slingshot für den Informationsaustausch zu Aufträgen, Jobs und Jobverarbeitung einrichten. Führen Sie die Konfigurationsaufgaben aus, die in diesem Abschnitt beschrieben werden.

Sie können RICOH ProcessDirector und Slingshot so konfigurieren, dass Aufträge aus Slingshot stammen. Für jeden Auftrag sendet Slingshot einen oder mehrere PDF-Jobs mit einem JDF-Jobticket an RICOH ProcessDirector. Führen Sie die folgenden Aufgaben aus:

• Konfigurieren Sie Slingshot für das Senden von Jobs an RICOH ProcessDirector.

• Richten Sie eine RICOH ProcessDirector-Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" für die Verarbeitung von Slingshot-Jobs ein.

Alternativ können Sie RICOH ProcessDirector und Slingshot so konfigurieren, dass Druckjobs aus RICOH ProcessDirector stammen. Für jeden Auftrag sendet RICOH ProcessDirector Informationen an Slingshot. Führen Sie diese Aufgabe aus:

• Ändern Sie einen Workflow, um Auftragsinformationen an Slingshot zu senden.

Führen Sie für beide Konfigurationen diese Aufgaben aus:

• Legen Sie Avanti Slingshot Connect-Kostenstellen fest.

• Weisen Sie Kostenstellen und Jobfarben zu, um Berichte an Drucker zu senden.

• Senden Sie Jobstatusinformationen an Slingshot.

• Ändern Sie einen Workflow, sodass er Jobinformationen an Slingshot sendet.

Nachdem die Erstkonfiguration abgeschlossen ist, müssen Sie diese testen, um sicherzustellen, dass RICOH ProcessDirector und Avanti Slingshot Informationen korrekt austauschen.