Erstellung und Installation von CMRs

Einheitenhersteller und Gruppen, die AFP-Farbstandards unterstützen, erstellen CMRs, die Sie in Ihren Farbdrucksystemen verwenden können. Sie können aber auch selbst CMRs entsprechend Ihren Anforderungen erstellen.

Das AFP Consortium, die Gruppe, die die AFP Color Management Object Content Architecture (CMOCA) definiert hat, hat einen Satz Farbkonvertierungs-CMRs identifiziert, die im Prüfverarbeitungsmodus am häufigsten verwendet werden. Der Satz enthält CMRs zur Farbkonvertierung für einheitliche Farbbereiche, beispielsweise:

• Adobe RGB (1998)
  • sRGB
  • SMPTE-C RGB
  • SWOP CMYK
Die Standard-CMRs sind Bestandteil von AFP Resource Installer, aber sie werden nicht standardmäßig installiert. Sie können die Standard-CMRs installieren, die Sie verwenden möchten. Darüber hinaus installiert AFP Resource Installer die generischen Raster- und Tontransferkurven-CMRs automatisch in jeder Ressourcenbibliothek, die Sie erstellen.

Wenn Sie weitere CMRs benötigen, können Sie sie mit den Assistenten in AFP Resource Installer erstellen. Ausführliche Informationen zum Assistenten finden Sie in der Onlinehilfe.

Wenn Sie AFP Resource Installer verwenden, um eine CMR zu erstellen, installiert die Software die CMR automatisch in einer Ressourcenbibliothek. Sie können mit AFP Resource Installer auch CMRs installieren, die Sie von Ihrem Druckerhersteller erhalten haben.