Datenbankmerkmalnamen für Kuvertiereinheiten

In Nachrichten zu Druckjobs, Dokumenten und Kuvertiereinheiten-Controllern wird auf Merkmale möglicherweise mit dem Datenbanknamen verwiesen. Sie können die Datenbankmerkmalnamen in Symbolformeln und Steuerdateien verwenden.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein Benutzer den Wert nach der Übergabe des Jobs ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Kuvertiereinheitenmerkmale

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Bearbeitbar
Doc.Insert.BinResults Kuvertierung: Fachergebnisse Zeigt an, welche Kuvertiereinheitenfächer Beilagen für dieses Dokument bereitgestellt haben. Nein
Doc.Insert.BinTriggers Kuvertierung: Fachauslöser Gibt an, welche Kuvertiereinheitenfächer Beilagen für dieses Dokument bereitstellen sollen. Nein
Doc.Insert.Disposition Kuvertierung: Aktion Zeigt die Aktion an, die RICOH ProcessDirector ausführt, wenn er/sie/es dieses Dokument nach dem Abgleich verarbeitet. Nein
Doc.Insert.DivertBin Kuvertierung: Umleitungsanzeiger Gibt die Nummer des Ausgabefachs der Kuvertiereinheit an, an das dieses Dokument nach dem Kuvertieren umgeleitet wird. Nein
Doc.Insert.InserterID Kuvertierung: Kuvertiereinheitenname Zeigt den Namen der Kuvertiereinheit an, die dieses Dokument verarbeitet hat. Nein
Doc.Insert.Iteration Kuvertierung: Kuvertierungszähler Zeigt an, wie oft RICOH ProcessDirector das Dokument verarbeitet hat. Nein
Doc.Insert.OperatorID Kuvertierung: Bedienername Zeigt den Namen oder die Benutzer-ID des Bedieners an, der bei der Verarbeitung dieses Dokuments an der Kuvertiereinheit angemeldet war. Nein
Doc.Insert.OriginalBarCode Kuvertierung: Original-Barcodedaten Zeigt die Daten im Originalbarcode an, der die Kuvertierung steuert. Nein
Doc.Insert.PendingDisposition Kuvertierung: Angeforderte Aktion Zeigt die Aktion an, die der Bediener während des Abgleichs angefordert hat. Ja
Doc.Insert.RecipientName Kuvertierung: Postempfänger Zeigt den Namen der Person an, an die dieses Dokument gesendet wird. Nein
Doc.Insert.Sequence Kuvertierung: Kuvertierfolge Zeigt die Position des Dokuments im Job an. Nein
Doc.Insert.Status Kuvertierung: Status Zeigt den Status für dieses Dokument an. Nein
Doc.Insert.TimeStamp Kuvertierung: Datum und Uhrzeit des Kuvertierens Zeigt das Datum und die Uhrzeit des Kuvertierens dieses Dokuments an. Nein
Doc.Inserter.StatusCode Kuvertierung: Statuscode Zeigt den Statuscode an, den der Kuvertiereinheiten-Controller für dieses Dokument in der Ergebnisdatei berichtet hat. Nein
Doc.Inserter.StatusCodeExtended Kuvertierung: Erweiterter Statuscode Zeigt den erweiterten Statuscode an, den der Kuvertiereinheiten-Controller für dieses Dokument in der Ergebnisdatei berichtet hat. Nein
Doc.ReconcileSavedSearches Gespeicherte Suchen Damit können Sie unter den zuvor von Ihnen gespeicherten Suchen auswählen, um eine neue Suche zu starten. Nein
InserterSystem.ActiveJobCount Status: Aktive Jobs Zeigt die Anzahl von Jobs an, die diesem Kuvertiereinheiten-Controller zugeordnet und zum Kuvertieren bereit sind, gerade kuvertiert werden, auf den Abgleich warten oder gerade abgeglichen werden. Nein
InserterSystem.Completion.Format Ergebnisdatei: Format Gibt das Satzformat in der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei an. Ja
InserterSystem.Completion.ProcessDocRules Ergebnisdatei: Dokumentmerkmale-Regeldatei Gibt den Pfad und Dateinamen der Regeldatei an, die RICOH ProcessDirector verwendet, um Dokumentmerkmalwerte aus Informationen in der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei festzulegen. Ja
InserterSystem.Completion.ProcessJobRules Ergebnisdatei: Jobmerkmale-Regeldatei Gibt den Pfad und Dateinamen der Regeldatei an, die RICOH ProcessDirector dazu verwendet, Jobmerkmalwerte aus Informationen in der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei festzulegen. Ja
InserterSystem.Completion.Rules Ergebnisdatei: Syntaxanalyse-Regeldatei Gibt den Pfad und Dateinamen der Regeldatei an, die RICOH ProcessDirector verwendet, um die Sätze in der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei zu analysieren. Ja
InserterSystem.Completion.TransferCommand Ergebnisdatei: Empfangsbefehl Gibt den Befehl oder das Script an, den/das RICOH ProcessDirector zum Empfangen der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei für einen vom Kuvertiereinheiten-Controller stammenden Job benutzt. Ja
InserterSystem.Control.Format Steuerdatei: Format Gibt das Satzformat in der Kuvertiereinheiten-Steuerdatei an. Ja
InserterSystem.Control.Header.Indicator Steuerdatei: Header Gibt an, ob die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei einen Headersatz enthält. Ja
InserterSystem.Control.Header.Rules Steuerdatei: Header-Regeldatei Gibt den Pfad und Dateinamen der Regeldatei an, die RICOH ProcessDirector verwendet, um den Headersatz der Kuvertiereinheiten-Steuerdatei zu erstellen. Ja
InserterSystem.Control.Rules Steuerdatei: Regeldatei Gibt den Pfad und Dateinamen der Regeldatei an, die RICOH ProcessDirector verwendet, um die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei zu erstellen, die RICOH ProcessDirector vor der Kuvertierung der einzelnen Jobs an den Kuvertiereinheiten-Controller sendet. Ja
InserterSystem.Control.TransferCommand Steuerdatei: Sendebefehl Gibt den Befehl oder das Script an, den/das RICOH ProcessDirector zum Senden der Kuvertiereinheiten-Steuerdatei an den Kuvertiereinheiten-Controller benutzt. Ja
InserterSystem.Control2.Format Zweite Steuerdatei: Format (2) Gibt das Satzformat in der zweiten Kuvertiereinheiten-Steuerdatei an. Ja
InserterSystem.Control2.Header.Indicator Zweite Steuerdatei: Header (2) Gibt an, ob die zweite Kuvertiereinheiten-Steuerdatei einen Headersatz enthält. Ja
InserterSystem.Control2.Header.Rules Zweite Steuerdatei: Header-Regeldatei (2) Gibt den Pfad und Dateinamen der Regeldatei an, die RICOH ProcessDirector verwendet, um den Headersatz der zweiten Kuvertiereinheiten-Steuerdatei zu erstellen. Ja
InserterSystem.Control2.Rules Zweite Steuerdatei: Regeldatei (2) Gibt den Pfad und Dateinamen der Regeldatei an, die RICOH ProcessDirector verwendet, um die zweite Kuvertiereinheiten-Steuerdatei für die einzelnen Jobs zu erstellen. Ja
InserterSystem.Control2.TransferCommand Zweite Steuerdatei: Sendebefehl (2) Gibt den Befehl oder das Script an, den/das RICOH ProcessDirector zum Senden der zweiten Kuvertiereinheiten-Steuerdatei an den Kuvertiereinheiten-Controller benutzt. Ja
InserterSystem.Default.Status Allgemein: Standardkuvertierstatus Gibt den Kuvertierstatus an, den RICOH ProcessDirector für ein Dokument festlegt, wenn der Kuvertiereinheiten-Controller keinen Status für das Dokument berichtet oder wenn der Kuvertiereinheiten-Controller keine Ergebnisdatei an RICOH ProcessDirector zurücksendet. Ja
InserterSystem.Delete.Interval Ergebnisdatei: Löschzeitraum (Tage) Gibt den Zeitraum ab dem erfolgreichen Abschluss in Tagen an, bevor die Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien und die Protokolldateien gelöscht werden. Ja
InserterSystem.Description Allgemein: Beschreibung des Kuvertiereinheiten-Controllers Beschreibt den Kuvertiereinheiten-Controller. Ja
InserterSystem.Enabled Status: Status "Aktiviert" Zeigt an, ob RICOH ProcessDirector mit diesem Kuvertiereinheiten-Controller kommunizieren kann. Nein
InserterSystem.ID Allgemein: Name des Kuvertiereinheiten-Controllers

Wird auch im Titel des Merkmalnotizbuchs angezeigt.

Gibt den Namen des Kuvertiereinheiten-Controller-Objekts an. Ja
InserterSystem.InsertCompletionMethod Allgemein: Abschlussmethode Gibt die Methode an, die RICOH ProcessDirector benutzt, um festzustellen, ob der Kuvertiereinheiten-Controller das Kuvertieren eines Jobs abgeschlossen hat. Ja
InserterSystem.LastModified Allgemein: Letzte Änderung Das Datum und die Uhrzeit der letzten Änderung des Kuvertiereinheiten-Controllers. RICOH ProcessDirector aktualisiert den Wert, sobald der Kuvertiereinheiten-Controller wechselt. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern. Nein
InserterSystem.Location Allgemein: Position Gibt die Position der Kuvertiereinheit an. Ja
InserterSystem.Polling.Interval Ergebnisdatei: Abfrageintervall Gibt an, wie häufig RICOH ProcessDirector prüft, ob vom Kuvertiereinheiten-Controller stammende Ergebnisdateien vorhanden sind. Ja
InserterSystem.Polling.TransferCommand Ergebnisdatei: Abfragebefehl Gibt den Befehl oder das Script an, den/das RICOH ProcessDirector zum Empfangen von Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien benutzt, die sich nicht speziell auf einen einzigen Job beziehen. Ja
InserterSystem.ReprintMethod Allgemein: Methode zum erneuten Drucken Gibt an, wie RICOH ProcessDirector Dokumente nach der Kuvertierung erneut druckt. Ja
Job.Conditions.ChangeJobType Dokumente: Neuer Workflow Gibt den neuen Workflow an, an den dieser Job übertragen wird. Ja
Job.Doc.DocumentCount Dokumente: Dokumentanzahl Gibt die Gesamtzahl von Dokumenten in einem Job an. Nein
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate Dokumente: Dokumentmerkmalschablone Gibt den Pfad und Namen einer Schablonendatei an, welche die Dokumentmerkmale enthält, die RICOH ProcessDirector verwenden kann. Ja
Job.Insert.AutomaticReconcile Kuvertierung: Automatischer Abgleich Zeigt an, ob RICOH ProcessDirector Dokumente, die beim Kuvertieren oder im Schritt ReadBarcodeData für erneutes Drucken markiert wurden, automatisch (ohne Bedienereingriff) abgleicht und neu druckt. Ja
Job.Insert.AutoReconcileThreshhold Kuvertierung: Maximum erneut zu druckender Dokumente Gibt den maximalen Prozentsatz von Dokumenten in einem Job an, den das System während des automatischen Abgleichs für den erneuten Druck planen kann. Wenn der Prozentsatz den maximalen Wert überschreitet, platziert das System den Job in den Status Warten auf Abgleich, der einen manuellen Abgleich erfordert. Ja
Job.Insert.LoadPlan.Comment Kuvertierung: Kommentar zum Ladeplan Gibt die Anzahl der Kuvertiereinheitenfächer an, gefolgt von einem Komma und einer durch Kommas getrennten Liste der Materialien, die in die einzelnen Fächer der Kuvertiereinheit geladen worden sind. Ja
Job.Insert.LoadPlan.ID Kuvertierung: Ladeplan Gibt den Namen des Ladeplans an, den RICOH ProcessDirector dem Job zuordnet. Ja
Job.Insert.ReconcileAttentionAsDamaged Kuvertierung: Dokumente mit Status "Eingriff" erneut drucken Gibt an, ob RICOH ProcessDirector Dokumente erneut druckt, die bei dem automatischen Abgleich den Kuvertierstatus Eingriff haben. Ja
Job.Insert.ReconcileUser.ID Kuvertierung: Benutzer, der Abgleich durchführt Zeigt den Benutzernamen des Benutzers an, der den Job derzeit abgleicht. Ja
Job.Insert.ReprintJobID Kuvertierung: Job-ID für erneuten Druck Bei einem Job für erneuten Druck zeigt dieses Merkmal die ID des übergeordneten Jobs an, der den Job erstellt hat. Ja
Job.Insert.ReprintJobType Kuvertierung: Workflow für erneut Druck Der Workflow, der für die untergeordneten Jobs angegeben ist, welche für erneutes Drucken erstellt wurden. Ja
Job.Insert.ReprintPrinter Kuvertierung: Angeforderter Drucker für erneuten Druck Gibt den Namen des Druckers für das erneute Drucken von Dokumenten an, die beim Kuvertieren, im Schritt ReadBarcodeData oder beim manuellen Abgleich für erneutes Drucken markiert wurden. Ja
Job.Inserter.ID Kuvertierung: Kuvertiereinheitenname Gibt den Namen der Kuvertiereinheit an, in die der Job geladen werden soll, oder den Namen der Kuvertiereinheit, die den Job tatsächlich verarbeitet hat. Ja
Job.Inserter.JobID Kuvertierung: Jobname der Kuvertiereinheit Gibt den Jobnamen an, den der Kuvertiereinheiten-Controller zum Identifizieren dieses Jobs verwendet. Ja
Job.InserterSystem.ID Kuvertierung: Kuvertiereinheiten-Controller Gibt den Namen des Kuvertiereinheiten-Controller-Objekts an, das RICOH ProcessDirector dem Job zuordnet. Ja