Electronic Presentment-Muster-Workflow ausführen

Die Funktion Electronic Presentment bietet einen Beispiel-Workflow, der Daten in einem Beispiel-Repository speichert.

Zu den in diesem Workflow verwendeten Musterobjekten und Dateien zählen:

• Workflow: ElectronicPresentmentSample
  • Muster-Eingabeeinheit: ElecPresFolder
  • Muster-Verlaufssatzbenachrichtigungen: EPSampleHistory
  • Muster-Repository: ElecPresRepository
  • Beispiel-PDF-Dateien:
    • /aiw/aiw1/testfiles/ElecPresDemo.pdf und ElecPresDemo2.pdf (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\ElecPresDemo.pdf and ElecPresDemo2.pdf (Windows)
  • Muster-PDF-Steuerdatei:
    • /aiw/aiw1/testfiles/ElecPresDemo.ctl (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\ElecPresDemo.ctl (Windows)

So führen Sie den Beispiel-Workflow aus:

1. Melden Sie sich an RICOH ProcessDirector an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Hauptseite.
  3. Wählen Sie im Portlet "Drucker", den Musterdrucker aus, und klicken Sie auf Aktionen Aktivieren.
  4. Wählen Sie im Portlet "Eingabeeinheiten" die ElecPresFolder-Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" aus, und klicken Sie auf Aktionen → Aktivieren und Verbinden.

Wenn Sie dieses Verfahren das erste Mal ausführen, übergibt RICOH ProcessDirector die Jobs ElecPresDemo.pdf und ElecPresDemo2.pdf sofort an den VerifySample-Workflow.

Wenn die Jobs den Schritt ToMailroom erreichen, der auf der Schrittschblone Warten basiert, werden sie zwei Minuten lang gehalten, um die Zeit zu simulieren, die zum Verarbeiten der Jobs in der Poststelle erforderlich ist.

5. Sie finden die Jobs in der Jobtabelle, wo Sie prüfen sollten, ob der Wert in der Spalte Phase für jeden Job Abgeschlossen lautet.

Die Dateien ElecPresDemo.pdf und ElecPresDemo2.pdf und ihre Dokumente sind nun im Repository ElecPresRepository gespeichert.

6. Klicken Sie auf die Registerkarte Archivieren.
  7. Wählen Sie im Portlet "Suche" das Repository ElecPresRepository aus.
  8. Wählen Sie Adressblockzeile 1 aus dem Dropdown-Menü Merkmal, = (gleich) aus dem Dropdown-Menü Vergleich aus, geben Sie Myrna Donald in das Feld Wert ein und klicken Sie auf Suchen.

Die Ergebnisstabelle zeigt zwei Erklärungen für Myrna Donald an.

Die Funktionen, die Daten in einem Repository speichern, nach den Daten suchen und sie auf der Archivseite der RICOH ProcessDirector-Benutzeroberfläche anzeigen sind Teil des Archiv-Features.