Datei docCustomDefinitions.xml

Die Dokumentmerkmalkonfigurationsdatei (docCustomDefinitions.xml) definiert die Merkmale, die zum Verwalten von Dokumenten benutzt werden. Der Installationsprozess speichert eine Musterdatei in /aiw/aiw1/samples/config unter UNIX-basierten Betriebssystemen und in C:\aiw\aiw1\samples\config unter Windows.

Hinweis:
  • Falls Sie die Datei docCustomDefinitions.xml nach der Installation von Advanced Document Pool, AFP-Unterstützung oder PDF-Dokument-Unterstützung ändern:
    • Führen Sie das Dienstprogramm docCustom aus, und installieren oder aktualisieren Sie das Feature Custom Document Properties.
    • Für das PDF-Dokument-Unterstützung-Feature laden Sie die Dokumentmerkmale in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat.
    • Für das AFP-Unterstützung-Feature greifen Sie auf RICOH Visual Workbench über die RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle zu. Neue Dokumentmerkmale werden in RICOH Visual Workbench geladen, wenn es auf Ihrer Workstation geöffnet wird.

Datenbankmerkmale und eingeschränkte Merkmale

Sie können zwei Arten von Dokumentmerkmalen definieren:

• Datenbankmerkmale
  • Eingeschränkte Merkmale

Sie können beide Arten von Merkmalen in einer Dokumentmerkmaldatei speichern und bearbeiten, aber in der Datenbank werden nur Datenbankmerkmale gespeichert.

Sie können mit beiden Arten von Merkmalen wie folgt arbeiten:

• Sie können die Merkmale mit Schritten in einem Workflow verwenden, um Dokumente zu gruppieren oder zu sortieren (z. B. mit der Schrittvorlage SortDocuments).
  • Sie können sie mit der RICOH Visual Workbench-Funktion Document Property Designer mit AFP-Indexkennzeichen verknüpfen.
  • Sie können ihnen mit RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat Dokumentdaten in PDF-Jobs zuordnen.
  • Falls Sie das Archiv-Feature haben, können Sie sie in einem Repository speichern. Nach dem Speichern können Sie sie verwenden, um das Repository zu durchsuchen und Jobs, Dokumente und Verlaufsdaten abzurufen. Die Werte der Merkmale werden in der Registerkarte "Merkmale" angezeigt, wenn Sie in der Ergebnistabelle auf Details anzeigen klicken.
  • Falls Sie das Einstellungsverwaltung-Feature haben, können Sie eine externe Einstellungsdatei verwenden, um die Werte der Merkmale festzulegen.

Auf diese Art können Sie mit Datenbankmerkmalen, aber nicht mit eingeschränkten Merkmalen arbeiten:

• Sie können sie verwenden, um im Portlet "Dokumente" auf der Seite Hauptseite der Benutzeroberfläche nach Dokumenten zu suchen.
  • Wenn Sie im Portlet "Dokumente" ein Dokument auswählen, werden die Werte von Datenbankmerkmalen angezeigt.
  • Sie können sie verwenden, um nach Dokumenten zu suchen, die in der Anzeigefunktion angezeigt werden sollen.
  • Sie können ihre Werte in einem Job ermitteln, ihre Werte in einem anderen Job aktualisieren und die aktualisierten Werte im Originaljob verwenden.
  • Falls Sie das Automatische Überprüfung- oder das Inserter-Feature haben, können Sie Datenbankmerkmale verwenden, um nach Dokumenten zum Abgleichen oder zum erneuten Drucken zu suchen.
  • Wenn Sie die Erweiterungsfunktion Advanced Document Pool haben, können Sie Selektoren verwenden, um Dokumente anhand ihrer Merkmalwerte zu bearbeiten.

Eingeschränkte Merkmale bieten die folgenden Vorteile:

• Sie können die Merkmale verwenden, um die Anzeige von vertraulichen Merkmalwerten, z. B. Sozialversicherungsnummern oder Scheckbeträge, in der Benutzeroberfläche zu verhindern.
  • Sie maximieren die Systemleistung. Die Manipulation von Datenbankmerkmalen kann die Leistung herabsetzen, wenn Sie eine große Anzahl von Dokumenten verarbeiten.

Ermitteln Sie in Zusammenarbeit mit Ihrem Kundendienst Ihre spezifischen Anforderungen in Bezug auf Datenbankmerkmale und eingeschränkte Dokumentmerkmale.

Abschnitte der Musterdatei

Die Musterdatei docCustomDefinitions.xml enthält verschiedene Abschnitte. Diese Abschnitte werden in der folgenden Tabelle zusammengefasst.

Abschnitte in der Datei "docCustomDefinitions.xml"

Abschnitt Zweck
Schema Im Abschnitt Schema werden das Schema und die eindeutige Zeichenfolge für die angepassten Dokumentmerkmale identifiziert. Dieser Abschnitt sollte nur vom Kundendienst bearbeitet werden.
Datenbankmerkmale In diesem Abschnitt werden Datenbankdokumentmerkmale definiert:
Eingeschränkte Merkmale In diesem Abschnitt werden eingeschränkte Dokumentmerkmale definiert:
Benutzerautorisierungsmerkmale Dieser Abschnitt ist optional. Über Benutzerautorisierungsmerkmale werden angepasste Berechtigungsgruppen für den Zugriff auf Datenbankmerkmale festgelegt.

Abschnitt "Schema"

Der Abschnitt Schema enthält ein Element docCustomDefinitions und ein Element schema. Dieser Abschnitt sollte nur vom Kundendienst bearbeitet werden.

Abschnitt "Datenbankmerkmale"

Der Abschnitt Datenbankmerkmale enthält das Element docProperty.

Hinweis:
  • Definieren Sie nie ein Merkmal sowohl als Datenbankmerkmal als auch als eingeschränktes Merkmal. Dies kann zu einem nicht erwarteten Verhalten führen.
  • Definieren Sie kein Dokumentmerkmal mit demselben Namen wie ein Merkmal, das von RICOH ProcessDirector automatisch definiert wird. Eine Liste finden Sie unter Automatisch definierte Dokumentmerkmale.
<docProperty>
Definiert Dokumentmerkmale in der Datenbank.

Attribute für das Element "docProperty"

Attribut für docProperty Erforderlich? Anmerkungen
name Ja Der Datenbankname (interner Name) des Merkmals. Dieser Name wird von Programmen verwendet, die Merkmale lesen oder schreiben. Wir empfehlen, eine konsistente Namenskonvention für die angepassten Merkmalnamen zu verwenden, damit die Merkmalnamen im gesamten System eindeutig sind. Die Musterdatei "docCustomDefinitions.xml" benutzt beispielsweise das Präfix "Doc.Custom", damit die Merkmale in dieser Datei sich von den Merkmalen des Basisprodukts unterscheiden.

Verwenden Sie im Merkmalnamen keine Sonderzeichen (wie @, #, $, % oder - (Bindestrich)) und keine Leerzeichen. Sie können Punkte und Unterstriche verwenden.

Verwenden Sie im Datenbanknamen des Merkmals keine Zahl direkt nach dem Punkt (.) Beispiel: Das Merkmal Doc.3rdLineAddress ist nicht gültig.

access Nein Die Benutzerzugriffsebene für das Merkmal. Sie können eine bereits im Produkt definierte Zugriffsebene verwenden oder eine angepasste Zugriffsebene erstellen, wenn die vorhandenen Ihren Anforderungen nicht gerecht werden. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Zugriff.
datatype Ja Der für das Merkmal zu benutzende Datentyp. Siehe die nächste Tabelle.
dbType Nein Ein Datenbankparameter, mit dem der Datentyp angegeben wird.
    Hinweis:
  • Die Eigenschaft dbType wurde als veraltet angesehen und wird nicht mehr verwendet. Verwenden Sie stattdessen die Eigenschaft Datentyp.
caption Ja Der Benutzerschnittstellenname (Standardbeschriftung) für das Merkmal. Wenn Sie Beschriftungen in nur einer Sprache einrichten, definieren Sie sie in dieser Datei. Wenn Sie Benutzerschnittstellennamen in mehreren Sprachen einrichten, erstellen Sie zusätzliche Dokumentmerkmalnamensdateien (docCustomDefinitions_Sprache.properties) für die anderen Sprachen.
shortCaption Ja Die für dieses Merkmal bei Bedarf (z. B. in Spaltenüberschriften von Tabellen) angezeigte Standardkurzbeschriftung. Wenn Sie Kurzbeschriftungen in nur einer Sprache einrichten, definieren Sie sie in dieser Datei. Wenn Sie Kurzbeschriftungen in mehreren Sprachen einrichten, erstellen Sie zusätzliche Dokumentmerkmaldateien (docCustomDefinitions_Sprache.properties) für die anderen Sprachen.
Beschreibung Ja Die Standardbeschreibung des Dokumentmerkmals, die in der Benutzeroberfläche als Hilfetext angezeigt wird. Wenn Sie Beschreibungen in nur einer Sprache einrichten, definieren Sie sie in dieser Datei. Wenn Sie Beschreibungen in mehreren Sprachen einrichten, erstellen Sie zusätzliche Dokumentmerkmaldateien (docCustomDefinitions_Sprache.properties) für die anderen Sprachen.

Sie können die folgenden Datentypen und Datenbanktypen bei der Definition von Merkmalen zu verwenden: Beachten Sie, dass die speicherbaren Werte neben den in dieser Tabelle aufgelisteten Überprüfungsregeln auch durch die Datenbankdefinition einschränkt werden. Beispiel: Ein Typ SMALLINT kann Ganzzahlen von 0 bis 32.767 speichern. Bei Datenbanktypwerten muss die Groß-/Kleinschreibung nicht beachtet werden.

Für docProperty-Definitionen empfohlene Datentypen und Datenbanktypen

Datentyp Datenbanktyp (in SQL benutzt) Gültigkeitsprüfung für Datentyp
Zeichenfolge VARCHAR(128) VARCHAR: Variable Länge, 1 bis 128 Zeichen
IntegerNonNeg SMALLINTBIGINTINTEGER SMALLINT: 2 ByteBIGINT: 4 ByteINTEGER: 8 ByteMinimum=0
Zeitmarke TIMESTAMP TIMESTAMP: Muss Werte für Tag (D), Monat (M) und Jahr (Y) enthalten.Diese Komponenten können in einem der folgenden Formate auftreten:MM TT JJJJTT MM JJJJJJJJ MM TTTag und Monat müssen durch eine zweistellige Zahl angegeben werden.Sie können eine Tageszeit in folgendem Format hinzufügen:hh:mm:ss
XdkString10 VARCHAR(10) VARCHAR: Variable Länge, 1 bis 10 Zeichen

Hinweis:
  • Diese Werte sind Variationen des Datentyps "String", die anstelle von Zeichenfolgen vom Typ "String" verwendet werden können, um den in der Datenbank reservierten Speicherplatz für Eigenschaftswerte zu verringern.

XdkString20 VARCHAR(20) VARCHAR: Variable Länge, 1 bis 20 Zeichen

Hinweis:
  • Diese Werte sind Variationen des Datentyps "String", die anstelle von Zeichenfolgen vom Typ "String" verwendet werden können, um den in der Datenbank reservierten Speicherplatz für Eigenschaftswerte zu verringern.

XdkString30 VARCHAR(30) VARCHAR: Variable Länge, 1 bis 30 Zeichen

Hinweis:
  • Diese Werte sind Variationen des Datentyps "String", die anstelle von Zeichenfolgen vom Typ "String" verwendet werden können, um den in der Datenbank reservierten Speicherplatz für Eigenschaftswerte zu verringern.

XdkString40 VARCHAR(40) VARCHAR: Variable Länge, 1 bis 40 Zeichen

Hinweis:
  • Diese Werte sind Variationen des Datentyps "String", die anstelle von Zeichenfolgen vom Typ "String" verwendet werden können, um den in der Datenbank reservierten Speicherplatz für Eigenschaftswerte zu verringern.

XdkString50 VARCHAR(50) VARCHAR: Variable Länge, 1 bis 50 Zeichen

Hinweis:
  • Diese Werte sind Variationen des Datentyps "String", die anstelle von Zeichenfolgen vom Typ "String" verwendet werden können, um den in der Datenbank reservierten Speicherplatz für Eigenschaftswerte zu verringern.

XdkString128 VARCHAR(128) VARCHAR: Variable Länge, 1 bis 128 Zeichen

Hinweis:
  • Diese Werte sind Variationen des Datentyps "String", die anstelle von Zeichenfolgen vom Typ "String" verwendet werden können, um den in der Datenbank reservierten Speicherplatz für Eigenschaftswerte zu verringern.

Abschnitt "Eingeschränkte Merkmale"

Der Abschnitt Eingeschränkte Merkmale enthält ein oder mehrere docProperty-Elemente.

Hinweis:
  • Definieren Sie nie ein Merkmal sowohl als Datenbankmerkmal als auch als eingeschränktes Merkmal. Dies kann zu einem nicht erwarteten Verhalten führen.
  • Definieren Sie kein Dokumentmerkmal mit demselben Namen wie ein Merkmal, das von RICOH ProcessDirector automatisch definiert wird. Eine Liste finden Sie unter Automatisch definierte Dokumentmerkmale.
<docProperty>
Identifiziert Dokumentmerkmale, die nur in der Dokumentmerkmaldatei, aber nicht in der Datenbank manipuliert werden.

Attribute für das Element "docProperty"

Attribut für docProperty Erforderlich? Anmerkungen
name Ja Wir empfehlen, eine konsistente Namenskonvention für die angepassten Merkmalnamen zu verwenden, sodass die Merkmalnamen im gesamten System eindeutig sind. Die Musterdatei "docCustomDefinitions.xml" benutzt beispielsweise das Präfix "Doc.Custom", damit die Merkmale in dieser Datei sich von den Merkmalen des Basisprodukts unterscheiden.

Verwenden Sie im Merkmalnamen keine Sonderzeichen (wie @, #, $, % oder - (Bindestrich)) und keine Leerzeichen. Sie können Punkte und Unterstriche verwenden.

Verwenden Sie im Datenbanknamen des Merkmals keine Zahl direkt nach dem Punkt (.) Beispiel: Das Merkmal Doc.3rdLineAddress ist nicht gültig.

datatype Nein Siehe die nächste Tabelle.
caption Nein Die in der Benutzeroberfläche in Listen angezeigte Beschriftung für dieses Merkmal. Wenn Sie Beschriftungen in nur einer Sprache einrichten, definieren Sie sie in dieser Datei. Wenn Sie Beschriftungen in mehreren Sprachen einrichten, erstellen Sie eine Dokumentmerkmaldatei (docCustomDefinitions_Sprache.properties) für die anderen Sprachen. Ausführliche Informationen finden Sie im entsprechenden Thema im Information Center.

Sie können diese Datentypen in docProperty-Definitionen verwenden:

Datentypen für das Element "docProperty"

Datentyp Gültigkeitsprüfung für Datentyp
Zeichenfolge
Nein
IntegerNonNeg
Ganze Zahl zwischen 0 und 2147483647
Zeitmarke TIMESTAMP: Muss Werte für Tag (D), Monat (M) und Jahr (Y) enthalten.Diese Komponenten können in einem der folgenden Formate auftreten:MM TT JJJJTT MM JJJJJJJJ MM TTTag und Monat müssen durch eine zweistellige Zahl angegeben werden.Sie können eine Tageszeit in folgendem Format hinzufügen:hh:mm:ss

Abschnitt "Benutzerautorisierungsmerkmale"

Der Abschnitt Benutzerautorisierungsmerkmale ist optional. Über Benutzerautorisierungsmerkmale werden angepasste Berechtigungsgruppen für den Zugriff auf Datenbankmerkmale festgelegt. Dieser Abschnitt enthält ein oder mehrere access-Elemente.

<access>
Wird benutzt, um die Fähigkeit zum Lesen oder Bearbeiten von angepassten Merkmalen zu definieren. Sie verwenden die Zugriffsebenen in dem Element docProperty. Sie können eine der von RICOH ProcessDirector bereitgestellten Standardsicherheitsgruppen oder aber eigene Sicherheitsgruppen verwenden. Es gibt folgende Attribute:

Attribute für das Element "access"

Attribute für "access" Anmerkungen
name Name der Zugriffsebene.
groupAttributeAccess Die Fähigkeit einer Benutzergruppe zum Lesen oder Bearbeiten des Attributs.
RICOH ProcessDirector stellt folgende Standardzugriffsebenen und -berechtigungen bereit:

Standardzugriffsebenen und -berechtigungen

Zugriffsname Gruppenname Zugriffsebene
generische AnyAuthenticated Attributzugriff: lesen
Bediener Attributzugriff: lesen
Aufsichtsperson Attributzugriff: lesen
Administrator Attributzugriff: schreiben
attrWriteAdmin Bediener Attributzugriff: lesen
Aufsichtsperson Attributzugriff: lesen
Administrator Attributzugriff: schreiben
Everyone Attributzugriff: lesen
Überwachungsbeauftragter Attributzugriff: lesen
attrWriteAdminSuper Bediener Attributzugriff: lesen
Aufsichtsperson Attributzugriff: schreiben
Administrator Attributzugriff: schreiben
Everyone Attributzugriff: lesen
Überwachungsbeauftragter Attributzugriff: lesen
attrWriteAdminSuperOper Bediener Attributzugriff: schreiben
Aufsichtsperson Attributzugriff: schreiben
Administrator Attributzugriff: schreiben
Everyone Attributzugriff: lesen
Überwachungsbeauftragter Attributzugriff: lesen
actionAdmin Bediener Aktionszugriff: falsch
Aufsichtsperson Aktionszugriff: falsch
Administrator Aktionszugriff: richtig
Everyone Aktionszugriff: falsch
Überwachungsbeauftragter Aktionszugriff: falsch
actionAdminSuper Bediener Aktionszugriff: falsch
Aufsichtsperson Aktionszugriff: richtig
Administrator Aktionszugriff: richtig
Everyone Aktionszugriff: falsch
Überwachungsbeauftragter Aktionszugriff: falsch
actionAdminSuperOper Bediener Aktionszugriff: richtig
Aufsichtsperson Aktionszugriff: richtig
Administrator Aktionszugriff: richtig
Everyone Aktionszugriff: falsch
Überwachungsbeauftragter Aktionszugriff: falsch

Automatisch definierte Dokumentmerkmale

In dieser Tabelle werden Dokumentmerkmale aufgelistet, die RICOH ProcessDirector automatisch während der Installation definiert. Definieren Sie diese Merkmale nicht in der Datei docCustomDefinitions.xml.

Automatisch definierte Dokumentmerkmale

Merkmal Datenbankname Verpackt mit ... Anmerkungen
Doc.Address.1 Postal-Enablement Gibt die erste Zeile des Adressblocks im Dokument an.
Doc.Address.Company Postal-Enablement Gibt den Namen des Unternehmens im Dokument an.
Doc.Address.PostalCode Postal-Enablement Gibt die Postleitzahl im Dokument an.
Doc.Address.ZipCode Postal-Enablement Gibt die Postleitzahl im Dokument an.
Doc.AV.ScanCount Automatische Überprüfung Zeigt an, wie oft der Barcode auf einem Dokument gescannt wurde.
Doc.ChildJobID Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Eine Gruppierungs-ID für untergeordnete Jobs. Obwohl der Wert anfangs unter IdentifyDocuments oder IdentifyPDFDocuments definiert wird, kann er durch jeden Schritt, mit dem die Dokumentmerkmale-Datei geändert wird, aktualisiert werden, beispielsweise SplitDocuments oder CreateJobsFromDocuments.
Doc.CurrentFirstPage Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die Seitenzahl der ersten Seite des Dokuments in der aktuellen Druckdatei.
Doc.CurrentJobID Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die verknüpfte Jobnummer.
Doc.CurrentPages Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die Anzahl der Seiten für das Dokument im aktuellen Job.
Doc.CurrentSequence Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die Reihenfolge der Dokumente im aktuellen Job.
Doc.CurrentSheets Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die Anzahl der Blätter für das Dokument im aktuellen Job.
Doc.Custom.MemberLevel Electronic Presentment Die Mitgliedsebene des Kunden zu dem Zeitpunkt, als die Erklärung erstellt wurde.
Doc.Custom.PURL Electronic Presentment Eine personalisierte URL, die zu dem Speicherort verlinkt, von dem der Kunde die Erklärung abrufen kann.
Doc.Custom.StatementDate Electronic Presentment Das Datum, an dem die Erklärung erstmals ausgestellt wurde.
Doc.DataLen Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die Länge des Dokuments in Byte in der Druckdatei.
Doc.DataOffset Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Der Byte-Offset des Dokuments in der Druckdatei des Originaljobs. Dieser Wert wird von BuildAFPFromDocuments und CreateAFPJobsFromDocuments verwendet, um die vom Originaljob zu extrahierende AFP zu suchen.
Doc.DocSize.PieceThickness Postal-Enablement Gibt die Dicke eines Poststücks an, wenn die Poststücke in einem Job verschieden dick sind.
Doc.DocSize.PieceWeight Postal-Enablement Gibt das Gewicht eines Poststücks an, wenn die Poststücke in einem Job verschieden schwer sind.
Doc.Email.Sent Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Gibt an, ob eine E-Mail mit einem angehängten Dokument erstellt und durch den Schritt EmailDocuments in einem Workflow an den SMTP-Server übermittelt wurde.
Doc.EmailAddress Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die mit dem Dokument verknüpfte E-Mail-Adresse.
Doc.ID Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Eine eindeutige Kennung für das Dokument.
Doc.Insert.BinTriggers Papier-Inserter Die Kuvertiereinheitenfächer, die Beilagen für dieses Dokument bereitstellen sollen.
Doc.Insert.DivertBin Papier-Inserter Die Nummer des Ausgabefachs der Kuvertiereinheit, an das das Dokument nach dem Kuvertieren umgeleitet wird.
Doc.Insert.OriginalBarCode Papier-Inserter Die Daten in dem Barcode, der die Kuvertierung des Dokuments steuert.
Doc.Insert.RecipientName Papier-Inserter Der Name der Person, an die dieses Dokument gesendet wird.
Doc.Insert.ReprintJobId Papier-Inserter Die ID des übergeordneten Jobs für einen erneuten Druck der Kuvertiereinheit.
Doc.Member.Number Archiv Gibt die Mitgliedsnummer im Dokument an. Dieses Merkmal wird von dem bereitgestellten Workflow RepositorySample verwendet.
Doc.OriginalFirstPage Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die Seitennummer der ersten Seite des Dokuments.
Doc.OriginalJobID Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die Job-ID des Originaljobs.
Doc.OriginalPages Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die Anzahl der Seiten im Dokument.
Doc.OriginalSequence Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die Reihenfolge der Dokumente im Originaljob. Das System weist dem ersten Dokument den Wert 1 zu, das nächste Dokument erhält den Wert 2 und so weiter.
Doc.OriginalSheets Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die Anzahl der Blätter, die zum Drucken des Dokuments erforderlich ist.
Doc.Postal.AddressProcessingRC Postal-Enablement Ein von der Post-Software zurückgegebener Wert, der anzeigt, ob für das Dokument eine Adressänderung verfügbar ist.
Doc.Postal.Category Postal-Enablement Gibt die Palettenbruchmarkierung für das Dokument an.
Doc.Postal.ChangeAddressRC Postal-Enablement Gibt die Palettennummer für das Dokument an.
Doc.Postal.ContainerBreakMark Postal-Enablement Gibt die Containerbruchmarkierung für das Dokument an.
Doc.Postal.ContainerNumber Postal-Enablement Gibt die Containernummer für das Dokument an.
Doc.Postal.HandlingUnitBreakMark Postal-Enablement Gibt die Paketbruchmarkierung für das Dokument an.
Doc.Postal.HandlingUnitNumber Postal-Enablement Gibt die Paketnummer für das Dokument an.
Doc.Postal.PackageBreakMark Postal-Enablement Gibt den Portosatz für das Dokument an.
Doc.Postal.PackageNumber Postal-Enablement Gibt den Portosatzcode für das Dokument an.
Doc.Postal.PostageRate Postal-Enablement Gibt die Vorsortierungs-Sequenznummer für das Dokument an.
Doc.Postal.PostageRateCode Postal-Enablement Ein von der Postsortier-Software zurückgegebener Wert, der das Ergebnis der Verarbeitung anzeigt.
Doc.Postal.SequenceNumber Postal-Enablement Die Reihenfolge der Dokumente im untergeordneten Job.
Doc.Postal.SequencingProcessingRC Postal-Enablement Der Status des Dokuments.
Doc.Pref.Member Einstellungsverwaltung Kann mit einem Merkmalzuordnungsobjekt verwendet werden, um die Dokumente in einem Job zu identifizieren. Dieses Merkmal wird von dem bereitgestellten Merkmalzuordnungsobjekt DelimitedSample und dem bereitgestellten Workflow PreferencesSample verwendet.
Doc.Pref.Output Einstellungsverwaltung Kann mit einem Merkmalzuordnungsobjekt verwendet werden, um den Ausgabetyp (z. B. E-Mail, Druck oder Unterdrückung) für ein Dokument anzugeben. Dieses Merkmal wird von dem bereitgestellten Merkmalzuordnungsobjekt DelimitedSample und dem bereitgestellten Workflow PreferencesSample verwendet.
Doc.Pull Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Kann mit der Schrittvorlage SetDocPropsFromList verwendet werden, um anzugeben, dass ein Dokument aus einem Job entfernt werden muss. Dieses Merkmal wird von den bereitgestellten Workflows PullPDFSample und PullAFPSample verwendet.
Doc.PullProp Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Kann mit der Schrittvorlage SetDocPropsFromList verwendet werden, um anzugeben, welches Dokumentmerkmal die Dokumente bestimmt, die aus einem Job entfernt werden sollen. Dieses Merkmal wird von den bereitgestellten Workflows PullPDFSample und PullAFPSample verwendet.
Doc.SequenceInChild Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Die Reihenfolge der Dokumente in einem untergeordneten Job. Obwohl der Wert anfangs unter IdentifyDocuments definiert ist, kann er durch jeden Schritt, mit dem die Dokumentmerkmale-Datei geändert wird, aktualisiert werden, beispielsweise SortDocuments oder CreateJobsFromDocuments.
Doc.SourceFileName Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Der Name der Eingabedatei, in der das Dokument enthalten war.
Doc.State Alle Dokumentenverarbeitungsfunktionen Der aktuelle Status des Dokuments.
Doc.TT.BarcodeStatus1 Automatische Überprüfung Zeigt an, ob der Barcode auf einem Dokument von der Kamera oder dem Barcodescanner im Schritt "ReadBarcodeData" richtig gelesen wurde.
Doc.TT.BarcodeStatus2 Automatische Überprüfung Zeigt an, ob der Barcode auf einem Dokument von der Kamera oder dem Barcodescanner im Schritt "ReadBarcodeData" richtig gelesen wurde.
Doc.TT.BarcodeStatus3 Automatische Überprüfung Zeigt an, ob der Barcode auf einem Dokument von der Kamera oder dem Barcodescanner im Schritt "ReadBarcodeData" richtig gelesen wurde.
Doc.TT.BarcodeStatus4 Automatische Überprüfung Zeigt an, ob der Barcode auf einem Dokument von der Kamera oder dem Barcodescanner im Schritt "ReadBarcodeData" richtig gelesen wurde.
Doc.TT.BarcodeStatus5 Automatische Überprüfung Zeigt an, ob der Barcode auf einem Dokument von der Kamera oder dem Barcodescanner im Schritt "ReadBarcodeData" richtig gelesen wurde.
Doc.Verification.Recipient Automatische Überprüfung Stellt Informationen wie z. B. den Kontonamen bereit, die Ihnen beim Identifizieren eines Dokuments helfen.