PDF- und PostScript-Dateien auf dem InfoPrint 5000 Druckermodell AS1 und AD1/2 drucken

Zum Senden von PDF- und PostScript-Dateien an die Ordner für Sofortdruck der InfoPrint 5000-Druckermodelle AS1 und AD1/2 mit RICOH ProcessDirector für Linux können Sie einen Workflow einrichten, der den Schritt CopyToFolder verwendet.

Zum Senden von PDF- und PostScript-Dateien an einen InfoPrint 5000-Ordner für Sofortdruck müssen Sie:

• Prüfen, ob der Samba Open Source Client auf Ihrem primären System installiert ist.
  • Einen Workflow definieren, der den Schritt CopyToFolder enthält.
  • Sicherstellen, dass das primäre Linux-System mit dem InfoPrint 5000-Drucker verbunden ist.