Überprüfen der Funktionsvoraussetzungen

Bevor Sie eine neue Funktion installieren, stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen erfüllt.
  • Hardwarevoraussetzungen:
    • Wenn Sie das Feature PDF-Dokument-Unterstützung installieren, müssen Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat auf einem Windows-Computer ausführen. Siehe RICOH ProcessDirector: Installing Document Processing Features, G550-20312 für Hardwareanforderungen.
  • Weitere Hardwarevoraussetzungen:
    • Mindestens 16 GB verfügbarer RAM sind erforderlich, wenn Sie eine oder mehrere Funktionen für die Dokumentverarbeitung verwenden, z. B.:
      • AFP-Unterstützung
      • PDF-Dokument-Unterstützung
      • Archiv
      • Automatische Überprüfung
      • Papier-Inserter
      • Postal-Enablement
      • Einstellungsverwaltung

Abhängig von der Anzahl der Dokumente, die Sie verarbeiten, benötigen Sie möglicherweise zusätzlichen RAM oder freien Speicherplatz.

• Das Dateisystem RICOH ProcessDirector/opt:
      • Empfohlene Größe: 50 GB freier Speicherplatz
      • Mindestgröße: 45 GB freier Speicherplatz
    • Für die folgenden Funktionen gelten weitere Hardwareanforderungen. Diese Anforderungen erweitern die in der Liste für den primären Computer aufgeführten Anforderungen; sie ersetzen diese Anforderungen nicht.
      • Erweiterte Umwandlungsfunktion
        • Mindestens 1 GB zusätzlicher freier Speicherplatz, der dem Dateisystem RICOH ProcessDirector/opt zugeordnet wird
        • Mindestens 2 GB zusätzlicher freier Speicherplatz, der dem Dateisystem /aiw/aiw1 zugeordnet wird
            Hinweis:
          • Große Jobs erfordern manchmal zusätzlichen RAM für eine effizientere Verarbeitung.
      • Weitere Informationen zu den minimalen Systemanforderungen des RICOH Transform-Features finden Sie unter Vorbereiten der Installation von Ricoh Transform-Features.
  • Softwarevoraussetzungen:
    • PitStop Connect

Enfocus PitStop Server 10 oder höher auf einem Anwendungsserver, der so konfiguriert ist, dass er mit dem primären Server funktioniert.

• Ultimate Impostrip® Verbinden

Ultimate Impostrip® Automation oder Scalable auf einem Anwendungsserver, der für die Arbeit mit dem Primärserver oder auf einem separaten Windows-System konfiguriert ist.

Hinweis:
      • Wenn auf Ihrem Windows-Computer eine andere Sprache als Englisch ausgeführt wird, installieren Sie Ultimate Impostrip® nicht im Standardinstallationsverzeichnis. Das Programm funktioniert mit dem nicht-englischen Standardinstallationspfad nicht ordnungsgemäß. Empfohlen wird, Ultimate Impostrip® in C:\ImpostripOnDemand auf nicht-englischen Windows-Computern zu installieren.
    • Quadient Inspire Connect

Quadient Inspire Designer V8 oder höher.

• Die AFP-Unterstützung umfasst RICOH Visual Workbench, eine separate Benutzeroberfläche, die Sie auf jedem Linux- oder Windows-System in Ihrem Netzwerk installieren können.

Auf dem System, das für RICOH Visual Workbench verwendet wird, muss Java 1.8 oder höher installiert sein.

• Avanti Slingshot Connect

Avanti Slingshot mit dem Add-on JDF Integration, installiert auf einem Anwendungsserver, der so konfiguriert ist, dass er mit dem primären Server funktioniert.