Kuvertiereinheiten-Controller-Objekte definieren

Kuvertiereinheiten-Controller-Objekte sind die RICOH ProcessDirector-Objekte, die die Kuvertiereinheiten-Controller in Ihrer Installation darstellen. Der Kuvertiereinheiten-Controller kann auf einem beliebigen Computer (beispielsweise auf einem Windows-Computer) aktiv sein und Kuvertiereinheiten verwalten.
Sie definieren für jeden Kuvertiereinheiten-Controller mindestens ein Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt. Um unterschiedliche Kuvertiereinheiten-Controller-Merkmale anzugeben, erstellen Sie mehrere Kuvertiereinheiten-Controller-Objekte, um einen Kuvertiereinheiten-Controller darzustellen. Haben Sie ein Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt erstellt, ordnen Sie das entsprechende Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt Jobs zu.

RICOH ProcessDirector stellt Kuvertiereinheiten-Controller-Musterobjekte für mehrere Hersteller von Kuvertiereinheiten bereit. Sie kopieren den bereitgestellten Kuvertiereinheiten-Controller für die Hersteller der Kuvertiereinheiten und passen die Merkmale des Kuvertiereinheiten-Controllers an. Sind in Ihrer Installation Kuvertiereinheiten anderer Hersteller von Kuvertiereinheiten vorhanden, erstellen Sie einen neuen Kuvertiereinheiten-Controller.

Wollen Sie die Merkmale des Kuvertiereinheiten-Controllers für Ihre Umgebung ändern oder ein neues Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt erstellen, benötigen Sie Informationen zu dem Kuvertiereinheiten-Controller:
  • Welche Methode zum erneuten Drucken unterstützt der Kuvertiereinheiten-Controller: "offene Schleife" oder "geschlossene Schleife"?
  • Wenn der Kuvertiereinheiten-Controller eine Steuerdatei für die Steuerung der Kuvertierung benutzt:
    • Welches Format hat die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei: Satz mit fester Länge (FLR), Datei mit durch Kommas getrennten Feldern (DEL) oder XML? Welche Codierung wird beim Format "FLR" verwendet (ASCII oder UTF-8)?
    • Ist für die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei ein Headersatz erforderlich?
    • Welches Script muss RICOH ProcessDirector verwenden, um die Kuvertiereinheiten-Steuerdateien an den Kuvertiereinheiten-Controller zu senden?
    • Wie lauten die vollständigen Pfadnamen der Regeldateien, die Sie zum Schreiben der Kuvertiereinheiten-Steuerdateien erstellt haben?
  • Wenn der Kuvertiereinheiten-Controller nach dem Kuvertieren von Jobs Ergebnisdateien schreibt:
    • Schreibt der Kuvertiereinheiten-Controller eine jobspezifische Ergebnisdatei (d. h. eine einzige Ergebnisdatei für jeden Job)?
    • Welches Format hat die Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei: Satz mit fester Länge (FLR) oder Datei mit durch Kommas getrennten Feldern (DEL)?
    • Welches Script muss RICOH ProcessDirector verwenden, um die Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei(en) an RICOH ProcessDirector zu übertragen?
    • Wie lauten die vollständigen Pfadnamen der Regeldateien, die Sie zum Interpretieren von Ergebnisdateien erstellt haben?