Konfigurieren und Ausführen von Filtersätzen

Sie können Filtersätze in einer angegebenen Reihenfolge konfigurieren und ausführen, um größere AFP-Dateien schnell und effizient zu verarbeiten.
Konfigurieren und Ausführen von Filtersätzen:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei.
  2. Wenn die Datei keine Seitengruppen enthält, benutzen Sie AFP Indexer zum Erstellen von Seitengruppen.
  3. Klicken Sie auf Modus Pipeline Manager.
  4. Klicken Sie auf Tools Pipeline verwalten.

Die Liste Aktuelle Pipeline-Definition zeigt die Filter an, die sich aktuell in der Pipeline befinden.

Die Liste Verfügbare Pipeline-Elemente zeigt die Liste aller Filter an. Sie können der Liste Aktuelle Pipeline-Definition mehrmals einige Filter hinzufügen.

5. Hinzufügen eines Filters in der Pipeline-Definition:
    1. Wählen Sie den Filter aus der Liste Verfügbare Pipeline-Elemente aus.
      RICOH Visual Workbench zeigt eine kurze Beschreibung des Filters an.
    2. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    3. Wenn der Filter Parameter umfasst, geben Sie die Werte dafür ein.

Wenn 2 oder mehr Parameter die Beschriftung Gruppenparameter haben, müssen Sie diese als eine Gruppe konfigurieren.

4. Klicken Sie auf OK.
    5. Bearbeiten Sie den Namen des Filters.
    6. Klicken Sie auf OK.
      Der Filter wird unten in der Liste angezeigt.
    7. Um den Filter an eine andere Position in der Liste zu verschieben, klicken Sie auf Nach oben.

Hinweis: Die Reihenfolge der Filter ist wichtig. Wenn Filter wie "Indexer" und "Seitengruppen entfernen" in unterschiedlicher Reihenfolge ausgeführt werden, erhalten Sie auch unterschiedliche Ergebnisse.

RICOH Visual Workbench Führt die Filter in der Reihenfolge von oben nach unten aus.
  6. Wollen Sie Ihre Änderungen speichern, klicken Sie auf Anwenden.