PDF

Verwenden Sie diesen Workflow für PDF-Eingabedateien, die an eine Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder mit LPD-Protokoll übergeben werden.

Dieser Workflow legt Werte für Jobmerkmale fest, indem er die in den einzelnen Schritten des Workflows festgelegten Werte und eine Jobmerkmaldatei benutzt.

Stellen Sie in den Schritten SetJobPropsFromTextFile und PrintJobs sicher, dass Sie die gewünschten Werte der Merkmale festlegen, die Jobs für Drucker planen. Jobs werden nur gedruckt, wenn ihre Planungsmerkmale mit den festgelegten Werten in den entsprechenden Merkmalen des Druckers übereinstimmen. Beispiel:

• Ändern Sie im Schritt SetJobPropsFromTextFile das Merkmal Kundenname von RicohSample in den gewünschten Wert.
  • Ändern Sie im Schritt PrintJobs das Merkmal Angeforderter Drucker in den gewünschten Wert.

Wenn Sie diesen Workflow mit dem LPD-Protokoll verwenden, entfernen Sie ${Job.InputFile} aus dem Merkmal Jobname in Schritt SetJobPropsFromTextFile.

Der Schritt RunExternalProgram führt ein Muster für einen externen Befehl mit einer externen Muster-Steuerdateischablone aus, um eine CSV-Datei mit den Werten von neun Jobmerkmalen zu erstellen. Wenn Sie diesen Workflow verwenden, löschen Sie den Schritt RunExternalProgram, oder ändern ihn so, dass er den gewünschten externen Befehl ausführt.

Phasen und Schritte

Die Abbildung zeigt die Schritte in allen Phasen im Beispiel-Workflow.