Hardwarevoraussetzungen

• Ein Dual-Layer-DVD-Laufwerk oder ähnliches.

Das Installationsprogramm für das RICOH ProcessDirector-Basisprodukt wird auf einer DVD oder als ISO-Image bereitgestellt; Funktionen sind im Basisprodukt enthalten, jedoch können aktualisierte Funktionen auf DVDs, CDs oder als ISO-Images bereitgestellt werden. Um das Produkt zu installieren, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Binden Sie das ISO-Image in den Server ein, auf dem Sie die Installation durchführen möchten. Anweisungen zum Einbinden einer ISO-Datei finden Sie unter Eine ISO-Datei einbinden.
    • Verwenden Sie ein DVD-Laufwerk, das entweder auf dem primären oder sekundären Computer installiert ist. In diesem Fall führen Sie die Installationsprogramm von den DVDs oder den CDs aus.
    • Verewnden Sie ein DVD-Laufwerk auf einem anderen UNIX-basierten System in Ihrem Netzwerk. In diesem Fall kopieren Sie das Installationsprogramm und unterstützenden Dateien auf eine Remoteposition auf einem UNIX-basierten System in Ihrem Netzwerk und verwenden das Verfahren zur Netzwerkinstallation zur Installation von RICOH ProcessDirector.
        Hinweis:
      • Aufgrund von Inkompatibilitäten mit dem Betriebssystem können Sie kein DVD-Laufwerk auf einem Windows-System verwenden, um Dateien auf einer Bereitstellungsposition auf einem Linux-Computer zu kopieren.

Sie können entweder das Installationsprogramm und die unterstützenden Dateien auf den primären Computer, den sekundären Computer oder auf einen separaten Dateiserver kopieren.

• Wenn Sie RICOH ProcessDirector mit IBM DB2 von Ricoh installieren, müssen Sie zwei Discs oder ISO-Dateien gleichzeitig einbinden. Wenn Sie RICOH ProcessDirector mit physischen Datenträgern installieren, stellen Sie sicher, dass Sie zwei Laufwerke zur Verfügung haben. Andernfalls befolgen Sie das Verfahren für Installieren von einem Remoteverzeichnis aus, um eines der Installationsprogramme auf einen Server zu kopieren und von dort aus zu installieren.
  • Falls Sie die Installation vornehmen, indem Sie die Installationsprogramme oder ISO-Images auf ein System im Netzwerk kopieren, muss das Verzeichnis, in dem Sie die Installationsdateien speichern, ausreichend Platz für die heruntergeladenen Dateien haben. Auf der Seite Downloads von ISO auf der Ricoh Website wird angegeben, wie viel Speicherplatz für jedes Paket erforderlich ist. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen von Installationsdateien.
  • Wenn Sie Ihre eigene lizenzierte Kopie des DB2-Servers auf einem anderen Computer installieren und einen DB2-Client auf dem primären Computer zur Interaktion verwenden, muss der Computer, auf dem der DB2-Server installiert ist, mindestens 4 GB RAM für jede DB2-Instanz zur Verfügung stellen, die Sie zur Verwendung mit RICOH ProcessDirector erstellen.
  • Wenn Sie das Feature PDF-Dokument-Unterstützung installieren, müssen Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat auf einem Windows-Computer ausführen. Siehe RICOH ProcessDirector: Installing Document Processing Features, G550-20312 für Hardwareanforderungen.