ZIPFiles

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, erstellt eine ZIP-Datei aus einer durch Komma getrennten Liste mit Dateien.

Standardwerte für Jobmerkmale
  • Dateien zum ZIPPEN:

• Ausgabedatei:

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können eine beliebigen Datei angeben, auf die RICOH ProcessDirector als Eingabe für den ZIPFiles-Schritt zugreifen kann, einschließlich der Dateien auf verschiedene Laufwerken.
  • Sie können kein Verzeichnis als Eingabe angeben. Zur Angabe aller Dateien in einem Verzeichnis verwenden Sie diesen Wert: directory_path/*
  • Sie können RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise in der durch Komma getrennten Liste mit Dateien und in den Namen der Ausgabedatei verwenden. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.
  • Der ZIPFiles-Schritt archiviert alle Dateien im Verzeichnis auf oberster Ebene des ZIP-Archivs. Der Schritt erstellt keine Verzeichnisstruktur.