Falsche Seite wird in der Anzeigefunktion angezeigt

Der Viewer kann die Seiten nach der Ausführung eines Schrittes, der die Reihenfolge der Seiten im Job ändert, in unerwarteter Reihenfolge anzeigen.

Wurde der Job von dem Schritt ReverseOutputOrder oder ReversePDFPageOrder bearbeitet, wird die letzte Seite im Job als die erste Seite angezeigt.

Wenn eine oder mehrere Dokumentverarbeitungsfunktionen installiert sind, werden den Seiten Dokumentmerkmale zugeordnet, wenn der Job mit den Schritten IdentifyDocuments, IdentifyPDFDocuments, BuildAFPFromDocuments und BuildPDFFromDocuments verarbeitet wird. Ändert sich die Reihenfolge der Seiten des Jobs nach Ausführung der Schritte, werden die Dokumentmerkmale dennoch den Seitenzahlen im Originaljob zugeordnet. Bei der Suche mit Hilfe eines Dokumentenmerkmals wird die Seite im Originaljob angezeigt und entspricht unter Umständen nicht der erwarteten Seite. Um das Problem zu beheben, platzieren Sie alle Schritte, die eine PDF-Datei verändern, vor dem Schritt IdentifyPDFDocuments. Platzieren Sie alle Schritte, die eine APF-Datei verändern, vor dem Schritt IdentifyDocuments.