Kuvertiereinheiten-Controller für Kommunikation mit RICOH ProcessDirector konfigurieren

Dateibasierte Kuvertiereinheiten-Controller müssen Steuerdateien aus RICOH ProcessDirector lesen, und Kuvertiereinheiten-Controller, die Ergebnisdateien schreiben, müssen Ergebnisdateien an RICOH ProcessDirector senden.

RICOH ProcessDirector kann Kuvertiereinheiten-Steuerdateien an ein beliebiges Verzeichnis auf dem primären Computer oder an ein beliebiges Verzeichnis auf einem externen Computer senden, beispielsweise an den Computer, auf dem der Kuvertiereinheiten-Controller ausgeführt wird. Sie müssen den Kuvertiereinheiten-Controller zum Lesen der Steuerdatei für jeden Job aus diesem Verzeichnis konfigurieren.

RICOH ProcessDirector kann Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien an ein beliebiges Verzeichnis auf dem primären Computer oder an ein beliebiges Verzeichnis auf einem externen Computer senden. Sie müssen den Kuvertiereinheiten-Controller zum Schreiben seiner Ergebnisdateien in dieses Verzeichnis konfigurieren. Das Verzeichnis für die Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien kann ein anderes Verzeichnis als das Verzeichnis für Kuvertiereinheiten-Steuerdateien sein.

Wenn der Kuvertiereinheiten-Controller beispielsweise auf einem Windows-System aktiv ist, können Sie zwei gemeinsam genutzte Verzeichnisse auf dem Windows-System erstellen, ein Verzeichnis für die Kuvertiereinheiten-Steuerdateien und ein Verzeichnis für die Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien.

Wenn Sie das Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt erstellen, geben Sie Befehle in den folgenden Merkmalen an:

• Sendebefehl: Der Befehl oder das Script zum Senden von Kuvertiereinheiten-Steuerdateien an den Kuvertiereinheiten-Controller.
  • Empfangsbefehl: Der Befehl oder das Script zum Empfangen von jobspezifischen Ergebnisdateien von dem Kuvertiereinheiten-Controller.
  • Abfragebefehl: Der Befehl oder das Script zum Empfangen von nicht jobspezifischen Ergebnisdateien (beispielsweise von Gunther-Ergebnisdateien) von dem Kuvertiereinheiten-Controller.

In den Befehlen geben Sie die Verzeichnisse an, in denen Kuvertiereinheiten-Steuerdateien geschrieben sind und Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien empfangen werden. Wenn die Verzeichnisse auf einem separaten Computer aus RICOH ProcessDirector gespeichert sind, müssen die Anmeldedaten für diesen Computer im Befehl enthalten sein.

Informationen zu den Parametern, in denen Sie den Verzeichnisnamen und die Anmeldeinformationen angeben, enthält das entsprechende Thema zur Verwendung von bereitgestellten Scripts.