PitStop Connect

Mit PitStop Connect können Sie alle Preflight-Arbeitsabläufe, die Enfocus PitStop Server 10 oder höher verwenden, in Ihre Workflows für PDF-Druckjobs integrieren.

Diese Funktion fügt der Liste verfügbarer Schrittschablonen die Schrittschablone RunPitStopOnJob hinzu. Bei korrekter Konfiguration übergibt die Schrittschablone einen PDF-Druckjob zusammen mit einer Aktionsliste oder einem PDF-Profil an PitStop Server. RICOH ProcessDirector wartet, dass der PitStop Server den Job verarbeitet und zurücksendet, sodass er im nächsten Schritt im Workflow verschoben werden kann.

Die Aktionsliste oder das PDF-Profil enthält Anweisungen für Aktionen, die PitStop Server bei der Verarbeitung eines Jobs ausführt. PitStop Server kann z. B.:

• Farbkonvertierungen ausführen
  • Verwendete Schriftarten ändern
  • Objekte aus Druckjobs entfernen
  • Leere Seiten löschen
RICOH ProcessDirector stellt eine Beispiel-Aktionsliste für die Verwendung mit Jobs bereit, die an InfoPrint 5000 gesendet werden. Diese Aktionsliste optimiert die Druckausgabe für InfoPrint 5000 bei gleichzeitiger Reduzierung von Papierausschuss. Sie können die zur Verfügung gestellte Aktionsliste verwenden oder mit PitStop Professional neue Aktionslisten erstellen und Workflows so konfigurieren, dass die neuen Aktionslisten verwendet werden.

Für die Verwendung von RICOH ProcessDirector unter einem UNIX-basierten Betriebssystem muss PitStop Server 10 oder höher auf einem Computer mit Windows Server 2016 R2 oder Windows Server 2019 installiert sein, der als ein RICOH ProcessDirector-Anwendungsserver konfiguriert ist.

Für die Verwendung von RICOH ProcessDirector unter Windows muss PitStop Server 10 oder höher auf dem primären Computer installiert sein.