Schritte zum Identifizieren von Dokumenten in AFP-Dateien konfigurieren

Haben Sie in einer AFP-Musterdatei Dokumentmerkmale oder Jobmerkmale mit Indexkennzeichen verbunden, müssen Sie den Schritt konfigurieren, mit dem Werte für Dokumentmerkmale oder Jobmerkmale in AFP-Produktionsdateien festgelegt werden. Der Schritt benennt die Visual Workbench – Steuerdatei-Steuerdatei, die Informationen darüber enthält, wie Merkmale mit Indexkennzeichen verbunden werden.

Die Schritte zum Berechnen von Werten für Merkmale basieren auf der Schrittschablone IdentifyDocuments. Einige RICOH ProcessDirector-Features stellen Workflows mit dem Schritt IdentifyDocuments bereit. Wenn Sie einen der bereitgestellten Workflows verwenden, können Sie den Schritt IdentifyDocuments in dem Workflow konfigurieren, um den Namen der Visual Workbench – Steuerdatei anzugeben. Die folgenden Workflows werden beispielsweise mit RICOH ProcessDirector-Features bereitgestellt:

• ReceiveInsert_I (mit Inserter-Feature)
  • SortAFP
  • SortSplitAFP
  • VerifySample (mit Automatische Überprüfung-Feature)

Wenn Sie einem anderen Workflow einen Schritt IdentifyDocuments hinzufügen, müssen Sie Folgendes beachten:

• Dieselbe Steuerdatei wird für die Schritte IndexAFP, EditAFP und IdentifyDocuments benutzt.
  • Der Schritt IdentifyDocuments muss, sofern vorhanden, nach dem IndexAFP-Schritt und allen Schritten erfolgen, welche die AFP-Datei aktualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Schritt zu konfigurieren, der Dokumente in AFP-Dateien identifiziert:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Kopieren Sie einen Workflow, der den Schritt IdentifyDocuments enthält.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt IdentifyDocuments, und wählen Sie Merkmale aus.
  4. Falls erforderlich, ändern Sie die Merkmale für den Schritt auf der rechten Seite des Fensters.
  5. Haben Sie vorher Merkmale mit Indexkennzeichen verbunden, ist dieser Schritt erforderlich. Andernfalls ist der Schritt optional. Geben Sie im Visual Workbench – Steuerdatei-Feld den Pfad und den Namen der Visual Workbench – Steuerdatei ein, die Informationen darüber enthält, wie Merkmale mit Indexkennzeichen verbunden werden, oder verwenden Sie entsprechende Symbole, um darauf zu verweisen. RICOH Visual Workbench hat diese Steuerdatei erstellt, als Sie Merkmale mit Indextags verknüpft haben. Die Standarderweiterung für Steuerdateien lautet .ctl. Wenn Sie keine Steuerdatei angeben, benutzt IdentifyDocuments zum Identifizieren von Dokumenten alle Seitengruppendaten, die sich bereits in der AFP-Datei befinden, wobei keine Indexkennzeichen in der AFP-Datei Dokumentmerkmalen zugeordnet werden.
  6. Wenn die AFP-Eingabedatei nicht bereits Indexkennzeichen enthält und Sie den AFP Indexer-Modus von RICOH Visual Workbench verwenden, fügen Sie den Schritt IndexAFP vor dem Schritt IdentifyDocuments ein.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Speichern und aktivieren Sie den Workflow.