Web-Server startet nicht automatisch erneut

Der Web-Server startet automatisch erneut, wenn er aufgrund eines Fehlers fehlschlägt. Mit den Einstellungen in der Datei WebserverChecker.cfg wird festgelegt, wie oft der Server erneut startet. Funktioniert der Neustart des Servers nicht wie erwartet, überprüfen Sie die Einstellungen in der Datei WebserverChecker.cfg.

Berechtigte Benutzer müssen wie folgt vorgehen:

1. Melden Sie sich am primären Computer als RICOH ProcessDirector-Systembenutzer an ( aiw1 ist der Standardwert).
  2. Wechseln Sie zu /aiw/aiw1/config/.
  3. Öffnen Sie die Datei WebserverChecker.cfg, überprüfen Sie die Einstellungen, und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  4. Wollen Sie das Script für automatischen Neustart stoppen, ohne dass der Server heruntergefahren wird, können Sie auf die Befehlszeile zugreifen und den Befehl stopchecker eingeben.

Treten weiterhin Probleme auf, wenden Sie sich an die Softwareunterstützung.