Eingabeeinheiten zur Verwendung mit Transform Features definieren

Sie können eine Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" definieren. Diese können Sie zum Empfang von Eingabedateien verwenden, die zur Konvertierung an die RICOH Transform-Features- oder Advanced Transform-Funktionen gesendet werden müssen.

Bevor Sie beginnen, sollten Sie einen Workflow definiert haben, der umzuwandelnde Jobs sendet.

Hinweis: Sie müssen die Funktion "AFP-Unterstützung" installieren, um die RICOH Transform-Features zu verwenden, um Jobs von Download for z/OS oder AFP Download Plus zu empfangen.

So definieren Sie eine Eingabeeinheit zur Verwendung mit den RICOH Transform-Features- und Advanced Transform-Funktionen:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einheiten Eingabeeinheiten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Eingabeeinheit HotFolderTransform, und wählen Sie die Option Kopieren.
    Wenn die umzuwandelnden Jobs mit AFP Download Plus oder Download for z/OS übergeben werden, kopieren Sie stattdessen die Eingabeeinheit DownloadAFP.
  4. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für die neue Eingabeeinheit ein.
  5. Suchen Sie in der Registerkarte Allgemein das Eingabefeld für das Merkmal Untergeordneter Workflow, und wählen Sie den Workflow aus, den Sie zum Senden von umzuwandelnden Jobs erstellt haben.
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Stapeln.
  7. Suchen Sie das Merkmal Datenmuster. Überprüfen Sie, ob der Wert dieses Merkmals RICOH ProcessDirector erlaubt, die Dateien zu identifizieren, die zum Umwandeln gesendet werden müssen.
    Haben die Dateien beispielsweise PDF-Format und die Erweiterung .PDF, setzen Sie das Merkmal Datenmuster auf .*PDF$.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Wollen Sie die Eingabeeinheit verwenden, wählen Sie sie mit einem rechten Mausklick aus, und wählen Sie die Option Aktivieren und Verbinden.