Sekundären Linux-Computer zum Anhängen eines neuen Spoolverzeichnisses konfigurieren

Sie können das Dateisystem /aiw durch das Erstellen und Anhängen zusätzlicher Partitionen auf einem sekundären Linux-Computer erweitern.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine neue Partition zu definieren und im Spoolverzeichnis auf dem sekundären Linux-Computer anzuhängen:
  1. Melden Sie sich auf dem sekundären Linux-Computer als Rootbenutzer an.
  2. Konfigurieren Sie den sekundären Linux-Computer so, dass das exportierte Verzeichnis benutzt werden kann, indem Sie es anhängen:
    1. Klicken Sie in YaST Network Services auf NFS Client.
    2. Das Fenster Configuration of the NFS Client erscheint. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    3. Geben Sie die IP-Adresse des primären Computers in das Feld Host name of the NFS Server ein. Geben Sie das vom primären Computer exportierte Verzeichnis (/aiw/aiw1/spool/newspooldirectory) in das Feld Remote filesystem ein.
  3. Geben Sie im Feld Mountpoint (local) den Wert /aiw/aiw1/spool/Neues_Spoolverzeichnis ein.
  4. Geben Sie im Feld Options den Wert rsize=65536,wsize=65536,intr ein.
  5. Klicken Sie auf OK und dann auf Finish.