Transform Features Auf einem Windows-Server über die Befehlszeile deinstallieren

Dieser Abschnitt beschreibt die Deinstallation von Transform Features über die Befehlszeile.
So deinstallieren Sie Transform Features von einem Windows-Server:
  1. Melden Sie sich als Administrator an.
  2. Geben Sie bei einer Deinstallation über Konsole den folgenden Befehl ein:
    Installationspfad\_uninst\uninstall.exe -i console
  3. Geben Sie bei einer stillen Deinstallation (keine Ausgabe und keine Benutzereingabe erforderlich) den folgenden Befehl ein:
    Installationspfad\_uninst\uninstall.exe -i silent