Datenbank-Merkmalsnamen für Web-Service-Eingabeeinheiten

Einige Teile des Systems und Nachrichten über Web-Service-Eingabeeinheiten beziehen sich auf Merkmale nach ihren Datenbanknamen. Wenn ein Merkmal für REST-Web-Service-Eingabeeinheiten spezifisch ist, beginnt der Datenbankname des Merkmals mit REST. Merkmale, deren Namen mit WebService beginnen, gelten sowohl für REST- als auch für SOAP-Web-Service-Eingabeeinheiten.

Einige Werte, die Sie in Dropdown-Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Wenn Sie den Wert eines Merkmals in einer Überschreibungsdatei oder einem externen Programm einstellen, verwenden Sie den internen Wert. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass Sie den Wert nach dem Erstellen der Eingabeeinheit ändern können.
  • Nein bedeutet, dass Sie den Wert nicht ändern können.

Merkmale von Web-Service-Eingabeeinheiten

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
RESTWebService.AuthRequestHeader Authentifizierung: Authentifizierungsanforderung Header Legt das Feld "HTTP-Header" fest, das die Web-Service-Eingabeeinheit zur Authentifizierung bei einer anderen Anwendung verwendet.   Ja
RESTWebService.AuthRequestParams Authentifizierung: Authentifizierungsanforderung Parameter Legt die Parameter fest, welche die Web-Service-Eingabeeinheit an eine externe Anwendung sendet und die Authentifizierung zurück erhält. Beispiele für diese Parameter sind die Benutzer-ID und das Kennwort.   Ja
RESTWebService.AuthResponseContentType Authentifizierung: Authentifizierungsantwort-Inhaltstyp Legt das Antwortformat fest, das die Web-Service-Eingabeeinheit für die Authentifizierung empfängt.
  • JSON
  • XML
Ja
RESTWebService.RequestHeader Anforderung: Anforderungsheader Legt das Feld "HTTP-Header", das die Web-Service-Eingabeeinheit verwendet, um Daten für eine andere Anwendung anzufordern.   Ja
RESTWebService.RequestParams Anforderung: Anforderungsparameter Legt die Parameter fest, welche die Web-Service-Eingabeeinheit an eine externe Anwendung sendet.   Ja
RESTWebService.ResponseContentType Anforderung: Antwort-Inhaltstyp Legt das Antwortformat fest, in dem die Web-Service-Eingabeeinheit Daten empfängt.
  • JSON
  • XML
Ja
WebService.AuthRequestMethod Authentifizierung: Authentifizierungsanforderung Methode Legt den Typ der Methode fest,welche die Web-Service-Eingabeeinheit für die Authentifizierung aufruft.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
Ja
WebService.AuthRequestPayload Authentifizierung: Authentifizierungsanforderung Nutzdaten Gibt die Nutzdaten an, die an den angegebenen Web-Service übergeben werden.   Ja
WebService.AuthRequestPwd Authentifizierung: Authentifizierungsanforderung Kennwort Ein Kennwort, das verwendet wird, um eine einzelne Anmeldeinformationen für eine Sitzung zu erhalten. Sie referenzieren das Kennwort im Merkmal Authentifizierungsanforderung Nutzdaten als Symbol. Die Website sendet ein Token zurück, wenn die Authentifizierung erfolgreich ist.   Ja
WebService.AuthRequestURL Authentifizierung: URL der Authentifizierungsanforderung Gibt die URL an, die RICOH ProcessDirector für die Authentifizierung bei einer Website oder Anwendung verwendet.   Ja
WebService.AuthResponseAttribute Authentifizierung: Authentifizierungsantwort Attribut Legt den XPath oder JSONPath zu dem Element in der Antwort auf die Authentifizierungsanforderung fest, das die Anmeldeinformation für die Sitzung enthält. Dieser Wert wird als statische Anmeldeinformation für die Sitzung gespeichert.   Ja
WebService.LastSuccessRequestTime Status: Zeit der letzten erfolgreichen Anforderung Zeigt das Datum und die Uhrzeit, wann die Web-Service-Eingabeeinheit zuletzt eine Antwort von einem Web-Service für eine externe Anwendung erfolgreich angefordert hatte.   Nein
WebService.RequestMethod Anforderung: Anforderungsmethode Lebt den Typ der Methode fest, welche die Web-Service-Eingabeeinheit für die Verarbeitung aufruft.
  • DELETE
  • GET
  • PATCH
  • POST
  • PUT
Ja
WebService.RequestPayload Anforderung: Nutzlast anfordern Gibt die Nutzdaten an, die der Web-Service an die externe Anwendung übergibt.   Ja
WebService.RequestURL Anforderung: URL anfordern Legt die URL des Web-Service fest, mit dem die Web-Service-Eingabeeinheit kommuniziert.   Ja
WebService.StaticCredential Authentifizierung: Statischer Anmeldeparameter Der Autorisierungscode, den RICOH ProcessDirector verwendet, um eine Verbindung zu einer externen Anwendung herzustellen, die eine Authentifizierung zur Mehrfachnutzung erfordert.   Ja
WebService.UseProxy Anforderung: Proxyserver verwenden Legt fest, ob die Web-Service-Eingabeeinheit über einen Proxyserver kommuniziert.
  • Ja
  • Nein
Ja