Portlet "Jobs absenden"

Mit dem Portlet "Jobs absenden" können Sie Dateien hochladen und die Jobs zur Verarbeitung an einen Ordner für Sofortdruck oder einen Workflow senden.

Sie können per Drag & Drop Dateien ziehen oder nach Dateien suchen, die an eine Eingabeeinheit oder einen Workflow gesendet werden sollen.

Für jeden Satz von Dateien, den Sie einreichen, geben Sie an, welche Eingabeeinheit oder welcher Workflow sie verarbeiten soll.

Hinweis:
  • Wenn Dateien hochgeladen werden, laden Sie die Seite nicht neu und klicken Sie im Browser nicht auf die Schaltfläche "Zurück". Diese Aktionen stoppen den Einsendeprozess.
  • Jobs können an eine aktivierte und angeschlossene Eingabeeinheit mit Ordner für Sofortdruck oder an einen aktivierten Workflow gesendet werden. Die Eingabeeinheit oder der Workflow muss auch so konfiguriert sein, dass sie/er Jobs akzeptiert, die über das Portlet gesendet wurden.