Das Verwenden von Dokumenten in AFP-Jobs konfigurieren

Um Dokumente in AFP-Jobs zu verwenden, definieren Sie, wie die Dokumente identifiziert werden, ordnen Daten in den Dokumenten den RICOH ProcessDirector-Dokumentmerkmalen zu und fügen Markups zu den Dokumenten hinzu. Zum Abschluss speichern Sie die Setupinformationen in Enhance AFP- und RICOH Visual Workbench-Steuerdateien.
Sie ordnen die Daten in den Dokumenten von RICOH ProcessDirector bereitgestellten oder benutzerdefinierten Dokumentmerkmalen zu. Definieren Sie die angepassten Dokumentmerkmale, bevor Sie den Document Property Designer-Modus von RICOH Visual Workbench verwenden.
Hinweis: Dieses Verfahren bietet allgemeine Setupanweisungen. Detaillierte Anweisungen finden Sie in den entsprechenden Themen.
So richten Sie das Verwenden von Dokumenten in AFP-Jobs ein:
  1. Öffnen Sie eine AFP-Datei in RICOH Visual Workbench.
  2. Verwenden Sie den AFP Indexer-Modus von RICOH Visual Workbench zum Erstellen von Seitengruppen, die den Anfang jedes Dokuments in einem Job identifizieren.

Sie definieren Trigger, die Dokumentgrenzen festlegen, oder Sie erstellen Seitengruppen mit fester Länge.

3. Verwenden Sie den AFP Indexer-Modus zum Erstellen von Indexkennzeichen für die Daten, die Sie Dokumentmerkmalen zuordnen.
  4. Verwenden Sie den Modus Document Property Designer (DPD), um jedes Dokumentmerkmal mit indizierten Daten in den Dokumenten zu verbinden:
    1. Doppelklicken Sie auf den Dokumentmerkmalnamen im unteren Bereich des Fensters.
    2. Geben Sie die erforderlichen Angaben im Dialogfeld Verbindungsoptionen definieren ein.

Wird ein Dokumentmerkmal mit einem Indexkennzeichen verbunden, ist der Wert des Dokumentmerkmals mit dem Wert des Indexkennzeichens identisch.

5. Markup hinzufügen:
    1. Erstellen Sie eine Enhance-AFP-Steuerdatei, um zu definieren, wo AFP-Daten auf einer Seite platziert werden sollen.

Verwenden Sie den AFP Enhancer-Modus zum Erstellen von Barcodes, Hinzufügen von Text und Maskieren von Text oder Grafiken durch Erstellen verdeckter Bereiche (Abdeckblöcke).

Hinweis: Mit dem AFP Editor-Feature können Sie Barcodes erstellen, Text hinzufügen und Text oder Grafiken durch Erstellen verdeckter Bereiche maskieren. AFP Editor ist im Lieferumfang von RICOH ProcessDirector nicht enthalten. Sie müssen dieses Feature kaufen.
    2. Verwenden Sie das Whitespace Manager-Feature, um Bereiche mit verfügbarem Leerraum in AFP-Dateien zu definieren und diesen Leerraum anschließend mit Inhalt, wie Bildern oder Text, zu füllen. Sie basieren die Inhalte auf Regeln, die Sie definieren. Whitespace Manager ist nicht im Lieferumfang von RICOH ProcessDirector enthalten. Sie müssen dieses Feature kaufen.
  6. Wenn Sie eine Enhance-AFP-Steuerdatei erstellt haben:
    1. Klicken Sie auf Tools EnhanceAFP-Steuerdatei exportieren.
    2. Senden oder kopieren Sie die Datei in ein Verzeichnis auf dem primären Computer, auf den der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer Zugriff hat.
  7. Klicken Sie auf Datei Steuerdatei speichern, um die RICOH Visual Workbench-Steuerdatei zu speichern.

Die RICOH Visual Workbench-Steuerdatei enthält AFP Indexer und Document Property Designer-Definitionen. Wenn Sie über AFP Editor oder Whitespace Manager verfügen, enthält die Steuerdatei auch diese Definitionen.

8. Senden oder kopieren Sie die RICOH Visual Workbench-Steuerdatei in ein Verzeichnis auf dem primären Computer, auf den der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer Zugriff hat.
Wenn Sie Workflows erstellen, die AFP-Jobs verarbeiten, die Dokumente enthalten:
  • Geben Sie den Namen der Enhance-AFP-Steuerdatei in jedem Schritt an, der auf der Schrittschablone BuildAFPFromDocuments basiert.

• Geben Sie den Namen von Visual Workbench – Steuerdatei in jedem Schritt an, der auf der Schrittschablone IdentifyDocuments oder IndexAFP basiert.

• Wenn Sie über AFP Editor verfügen, geben Sie den Namen von Visual Workbench – Steuerdatei in jedem Schritt an, der auf der Schrittschablone EditAFP basiert.

• Wenn Sie über Whitespace Manager verfügen, geben Sie den Namen von Visual Workbench – Steuerdatei in jedem Schritt an, der auf der Schrittschablone FillWhiteSpace basiert.