Standorte kopieren

Sie können einen Standort kopieren, um die Kopie als Schablone zum Erstellen eines weiteren Standortes zu verwenden. Durch das Kopieren von Standorten können Sie Zeit sparen, insbesondere dann, wenn Sie mehrere Standorte mit ähnlichen Merkmalen erstellen müssen.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Standort zu kopieren:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Standorte.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Standort, den Sie kopieren möchten, und wählen Sie Kopieren aus.
  4. Geben Sie die Merkmale ein.
  5. Klicken Sie auf OK.
Nachdem Sie Ihre Standorte definiert haben, legen Sie das Merkmal Standort für die Objekte fest, die Sie mithilfe von Standorten verwalten können.