Elektronische Formulare zu Medienobjekten hinzufügen

Elektronische Formulare sind Seiten in PDF-Dateien, die Sie zu den Medienobjekten hinzufügen. Der Schritt CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm kombiniert die PDF-Seitendaten mit den PDF- oder AFP-Jobdaten, um eine Druckdatei zu erstellen, die Sie auf Normalpapier drucken können.
Wenn Sie Seiten in PDF-Dateien auswählen, um diese als elektronische Formulare zu verwenden, empfehlen wir, dass die Seitengröße mit der Seitengröße der Jobdaten übereinstimmt.

Für die Umwandlung einer Seite aus einer mehrseitigen PDF-Datei in ein elektronisches Formular müssen Sie diese Seite nicht als separate PDF-Datei speichern. Sie können die mehrseitige PDF-Datei angeben, wenn Sie das elektronische Formular zum Medienobjekt hinzufügen. Dann wählen Sie eine Seite in der Datei aus.

So fügen Sie elektronische Formulare zu Medienobjekten hinzu:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Medien.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Medienobjekt und wählen Sie Eigenschaften aus.
  4. So fügen Sie ein elektronisches Formular zur Vorder- oder Rückseite des Mediums hinzu:
    1. Klicken Sie auf die Ordner für das Merkmal Vorderseite des Formulars oder Rückseite des Formulars.
    2. Gehen Sie zur PDF-Datei, die die Seite enthält, die Sie als elektronisches Formular auf der von Ihnen ausgewählten Seite verwenden möchten. Klicken Sie auf Öffnen.
    3. Wählen Sie die Seite in der Datei aus, indem Sie deren Nummer in das Feld Seite verwenden eingeben.
    4. Klicken Sie auf Formular erstellen.

Für die Anzeige des Formulars klicken Sie auf den blauen Link Vorderseite des Formulars oder Rückseite des Formulars.

Zum Löschen des Formulars klicken Sie rechts vom blauen Link auf x.

5. Zum Hinzufügen eines elektronischen Formulars auf der anderen Seite des Mediums müssen Sie die Schritte wiederholen.
  5. Legen Sie einen Wert für das Merkmal Medienname für den Druck fest, je nachdem, wie der Schritt CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm Jobs verarbeiten soll, die dieses Medium anfordern.

Berücksichtigen Sie Ihre MIS (Management Information System)-Berichtsanforderungen. Überlegen Sie, wie Sie für die Medien nachverfolgen und laden möchten.

• Wenn dieser Medienname im gesamten Job und für alle Seitenausnahmen vorkommen soll, wählen Sie Aktueller Name aus.
    • Wenn dieser Medienname aus dem gesamten Job und aus allen Seitenausnahmen entfernt werden soll, wählen Sie Keine aus.

Dieser Wert hat keine Auswirkungen auf die Vorkommnisse anderer Mediennamen.

• Wenn dieser Medienname für den gesamten Job und für alle Seitenausnahmen ausgetauscht werden soll, wählen Sie Ausgewählt aus. Wählen Sie dann einen Mediennamen aus der List der Namen für alle Medienobjekte aus.

Dieser Wert hat keine Auswirkungen auf die Vorkommnisse anderer Mediennamen.

6. Klicken Sie auf OK.
Das Medienobjekt steht nun für die Verwendung mit dem Schritt CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm bereit, wenn ein eingehender Job das Medium über dessen Namen anfordert.