Upgrade-Prozess abschließen

Nach Durchführung des Upgrades von RICOH ProcessDirector, sind die folgenden Schritte erforderlich, um den Übergang zu erleichtern.
Wenn Sie das Upgrade auf dem gleichen Computer durchgeführt haben, werden im Upgrade-Prozess Ihre Objekte in Versionen umgewandelt, die mit der neuen Version von RICOH ProcessDirector kompatibel sind. Alle bestehenden Benutzer und Gruppen bleiben erhalten, d. h, Ihre Benutzer können sich mit denselben Namen anmelden und verfügen über dieselben Berechtigungsstufen. Wenn Sie sich anmelden, werden alle Drucker, Eingabeeinheiten und andere Objekte angezeigt.

Wenn Sie das Upgrade auf einem anderen Computer durchgeführt haben, sollten Sie sich anmelden können und alle importierten Objekte sehen. Es sind jedoch noch einige manuelle Schritte erforderlich, um den Migrationsprozess abzuschließen.

Um den Upgrade-Prozess abzuschließen:

1. Wenn Sie mit dem Migrationsassistenten ein Upgrade auf einen anderen Computer durchgeführt haben, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Reaktivieren Sie alle Antiviren- und Sicherheitssoftware, die während des Migrationsprozesses deaktiviert wurden.
    2. Der Migrationsassistent kann keine TLS-Konfigurationsinformationen importieren; Sie müssen sie auf dem neuen System erneut konfigurieren.
    3. Wenn Sie Ihren Primärserver von einem Betriebssystem auf ein anderes migriert haben (insbesondere von Windows auf Linux oder umgekehrt), überprüfen und aktualisieren Sie alle in Ihren Arbeitsschritten verwendeten Pfade.

Stellen Sie sicher, dass alle Verzeichnispfade auf die Verzeichnisstruktur des neuen Systems aktualisiert werden. Wenn Sie von RICOH ProcessDirector AIX auf Linux oder Windows migrieren, ist dieser Schritt unerlässlich.

4. Überprüfen Sie das Protokoll auf eventuelle Fehler, einschließlich der Objekte, die nicht importiert werden konnten.
      Objekte, die Anmeldeinformationen für private Schlüssel verwenden, können nicht importiert werden, da die Anmeldeinformationen nicht vorhanden sind. Erstellen Sie die Anmeldeinformationen für Ihren privaten Schlüssel auf dem Zielsystem neu und erstellen Sie diese Objekte dann manuell.
    5. Kopieren Sie alle Konfigurationsdateien an die richtigen Stellen, damit sie von Ihren Jobs gefunden werden.

Stellen Sie alle Konfigurationsdateien wieder her, die Sie außerhalb des Dateisystems /aiw/aiw1 speichern.

6. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Portlet auf einem RICOH ProcessDirector-System vor Version 3.10.2 erstellt haben, können Sie es nicht in ein System mit der RICOH ProcessDirector-Version 3.12 oder höher importieren. Erstellen Sie das benutzerdefinierte Portlet erneut auf dem Quellsystem.
    7. Aktualisieren Sie Ihre Sekundär- und Anwendungsserver und stellen Sie dann sicher, dass die migrierten Objekte eine Verbindung mit dem aktualisierten System herstellen können.

Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von Anwendungs- und Sekundärservern.

Hinweis:
      • Überprüfen Sie, ob alle Eingabegeräte und Drucker, die an den sekundären und den Anwendungsserver angeschlossen sind, ordnungsgemäß funktionieren.
      • Vergewissern Sie sich, dass alle auf diesen Systemen ausgeführten Anwendungen, wie Avanti, PitStop und Ultimate Impostrip®, eine Verbindung herstellen können.
    8. Wenn Sie die Funktion RICOH Supervisor Connect verwenden, hat der Migrationsassistent einige Einstellungen kopiert, kann aber den Verbindungsvorgang nicht abschließen.

Informationen zur Verbindung mit RICOH Supervisor finden Sie unter dem Verfahren Einrichten zum Senden von Daten an RICOH Supervisor.

9. Wenn Sie benutzerdefinierte Dokumenteigenschaften verwenden, die in RICOH ProcessDirector vor Version 3.11.2 erstellt wurden, kopieren Sie /aiw/aiw1/config/docCustomDefinitions.xml auf das Zielsystem und führen Sie das docCustom-Dienstprogramm aus, um sie zu aktivieren. Benutzerdefinierte Dokumenteigenschaften, die in RICOH ProcessDirector 3.11.2 über die Seite Benutzerdefinierte Eigenschaften erstellt wurden, werden genauso migriert wie alle anderen Eigenschaften auch.
    10. Bevor Sie das neue System in Betrieb nehmen, stellen Sie in den Systemeinstellungen den Wert für "Niedrigste Jobnummer" ein, um Ihre Jobnummerierung zu synchronisieren.
  2. Aktualisieren Sie alle sekundären und Anwendungsserver auf die neue Stufe.
  3. Weisen Sie Ihre Benutzer an, vor dem ersten Anmelden Ihren Browser-Cache zu leeren.

Durch die im Browser-Cache gespeicherten Informationen kann es zu Fehlern kommen, wenn Benutzer die neue Stufe verwenden möchten. Durch das Leeren des Cache können diese Fehler vermieden werden.